辽宁法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


辽宁省营口市东部六位大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




师尊您好!感谢师尊的慈悲保护与救度!我们学法小组的大法弟子一定听师尊的话,做好三件事,修好自己,多救人,兑现誓约,助师正法,跟师尊回家。


辽宁抚顺新宾大法弟子恩宇及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子老杨及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子文宇夫妻恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子圣缘及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子国宾及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子慧宇及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺新宾大法弟子老赵及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺清原红透山大法弟子华美及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺永陵大法弟子小霞及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺章党大法弟子小杰及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺清原大法弟子纯净及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁省丹东大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




辽宁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




辽宁省鞍山市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁省抚顺市新宾县全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




辽宁抚顺永陵大法弟子小霞及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁抚顺新宾全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁省北镇市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师父啊,您辛苦了!我们只有踏踏实实的实修自己、落到实处,坚定的按照师父说的去做,救度更多的众生。请师父放心!辽宁省北镇市全体大法弟子敬上。

本文转载自明慧网文章:辽宁大法弟子恭祝师尊中秋好(19条)

相关文章
评论