佳木斯法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


黑龙江省佳木斯大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




黑龙江省佳木斯大法弟子恭祝师父中秋快乐!




黑龙江省佳木斯大法弟子恭祝师父中秋快乐!




黑龙江省佳木斯桥南一学法组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

弟子们感恩师尊的慈悲救度!在正法的最后时间里,弟子一定珍惜这万古机缘,听师父的话,走好走正修炼的路,做好三件事,完成史前大愿,跟师父回家。



黑龙江省佳木斯东一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!




恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!
中秋佳节月儿圆
想念师尊泪水涟
唯有精进多救人
迎接师尊凯旋还
佳木斯东一大法弟子远隔重洋叩拜师尊
2021年9月16日


黑龙江省佳木斯市一家大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




弟子感谢师尊的慈悲苦度!感恩师尊一次次的慈悲众生,让诚心敬念九字真言的家人逢凶化吉!弟子一定会多学法,学好法,做好三件事,平衡好工作、家庭和修炼的关系,多救度众生,一定要跟师父回家!
黑龙江省佳木斯市一家大法弟子携家人敬上
二零二一年九月十四日


黑龙江省佳木斯江边学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




黑龙江省佳木斯望江镇全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




黑龙江省佳木斯母女大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




恭祝恩师中秋节快乐!弟子遥拜恩师!佳木斯市母女大法弟子叩拜恩师!


黑龙江省佳木斯王姓女大法弟子代全家人恭祝师尊中秋节快乐!




师父您好!祝师父中秋节快乐!弟子要抓紧时间修好自己,把世间的一切执著全放下,提高心性,抓紧救度众生。谢谢师父慈悲救度、保护!


黑龙江省佳木斯李姓大法弟子代全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




师尊您辛苦了!感恩师尊为我这个不争气的弟子操尽了心,尘世险,神路难,师恩重,亲手牵。我们无法用语言表达师父的救度之恩,只有多学法、学好法向内找,用法来不断的归正自己,只有尽心尽力做好三件事,无论什么时候,无论再艰难,都要把法摆在第一位,不要给大法造成负面影响,真正走出人,努力修去人中的形成的一切,脱离人,修成神。同化宇宙特性,做一个真正合格的大法弟子,兑现史前洪愿,跟师父回家。
弟子代全家叩拜恩师!


黑龙江省佳木斯王氏姐妹大法弟子代全家恭祝师尊中秋佳节快乐!




感恩师尊慈悲苦度!谢谢师父的慈悲保护!弟子要精进,愿师尊多一些欣慰,少一些操劳。


黑龙江省佳木斯西片一学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




谢谢师父慈悲苦度!弟子一定精进实修。


黑龙江省佳木斯大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省佳木斯建三江北部农场大法弟子携明真相家人恭祝师父中秋节快乐!


黑龙江省佳木斯建三江北部农场一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

千言万语都无法表达弟子对师尊的感恩!弟子唯有精进实修,做好一个正法时期大法弟子应该做好的三件事,助师正法救众生,兑现自己的誓约。跪拜!


黑龙江省佳木斯建三江北部农场母女大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省佳木斯市汤原县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
感恩师父的慈悲救度!在最后的时刻做好该做的事,以法为师,兑现誓约,跟师父回家。
叩拜师尊
汤原县一大法弟子敬上
二零二一年九月十五日


黑龙江省佳木斯市汤原县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!

感恩师父的慈悲救度!佛恩浩荡,23年的风雨兼程,每一刻都离不开师父的精心保护!对于师父的感恩弟子无以言表。
恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
叩拜师父
汤原一大法弟子敬上
二零二一年九月十五日


黑龙江省佳木斯东一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!

恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!
在修炼的路上弟子一定要多学法,时时归正一思一念,多救人,精进不怠。
佳木斯东一学法组大法弟子远隔重洋叩拜师尊
2021年9月16日


黑龙江省佳木斯一大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省佳木斯市佳东大法弟子全家四人恭祝师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论