哈尔滨法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


黑龙江省哈尔滨市香坊区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!叩谢师恩!




黑龙江省哈尔滨市香坊区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




黑龙江省哈尔滨市香坊区大法弟子叩拜师恩!恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子与家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!走好最后修炼路!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!师尊您辛苦了!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




师尊您为弟子、众生辛苦操劳。感恩师尊加持、保护、鼓励与点悟。弟子遥祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子与家人恭祝师尊中秋快乐!谢谢师尊慈悲苦度!




黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!




黑龙江省哈尔滨大法弟子恭祝师父中秋快乐!




感恩师父慈悲苦度。请师父放心,弟子一定跟师父回家。谢谢师父!
哈尔滨大法弟子叩拜感恩师父!“法轮大法好 真善忍好”。


全体黑龙江省哈尔滨大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




师尊您辛苦了,弟子想念您。师尊好!“法轮大法好 真善忍好”。


黑龙江省哈尔滨一家族六位大法弟子携家人叩拜感恩师尊!恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




感谢师尊救度之恩。“法轮大法好 真善忍好”。


黑龙江省哈尔滨一家族八位大法弟子携家人十六位叩拜!恭祝师尊中秋快乐!




感恩师尊慈悲苦度,千言万语说不尽佛恩浩荡,师父伟大,法伟大。谢谢师父保护和无量慈悲救度!“法轮大法好 真善忍好”。


黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




感恩师尊救度之恩!中秋佳节到来之际,首先弟子向伟大的师尊问好!恭祝伟大的师尊中秋节快乐!正法已接近尾声,弟子只有好好修炼,多救众生,这是师父的心愿。
弟子谢谢师尊!合十!


黑龙江省哈尔滨大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

哈尔滨大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!谢谢师父的保护与加持。弟子不辜负师父的期望,做好三件事,跟师父回家。
弟子叩拜感恩师父!


黑龙江省哈尔滨一大法弟子代表周围同修及家人恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子与家人恭祝师尊中秋快乐!

中秋谢师恩
千古明月照神州
悲欢离合几时休
幸运师尊慈悲度
返本归真正法路
千古明月中秋圆
大洋彼岸心相连
明慧传书谢师恩
恭祝师尊佳节好
弟子感恩盼团圆
师尊慈悲传大法
救度众生大疫前
红潮末日败物灭
佛光普照新纪元
叩谢洪恩一路护
佛恩浩荡天地间
修好自己溶整体
助师正法共精进
完成使命随师还

本文转载自明慧网文章:哈尔滨大法弟子恭祝师尊中秋好(19条)

相关文章
评论