各行业法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(35条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】


河北廊坊市大厂回族自治县全体大法弟子祝愿师尊中秋快乐!




河北廊坊市大厂回族自治县全体大法弟子祝愿师尊中秋快乐!




河南省濮阳市中原油田项目组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们一定会学好法、正念正行、互相配合、救度众生。



黑龙江省大庆油田三人讲真相小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




大庆油田三人讲真相小组大法弟子敬拜


贵州省水晶集团一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




贵州省贵阳市清镇市水晶集团一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节
快乐!师尊您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!
弟子全家跪拜


山东东营胜利油田常年坚持面对面讲真相八十二岁弟子恭祝师父中秋节快乐!

叩谢师父救度之恩!弟子一定听师父话,做好“三件事”,多救人。跟师父圆满回家。


山西省晋中市太谷区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




弟子叩谢师尊慈悲苦度!把我们的修炼都系统的安排好,生命有了最好的归宿!每个巨关每个巨难师父借人借事点悟,都是师父保护着走过来,没有师父我走不到今天,从心里感激师父的辛苦付出!师恩浩荡,师恩难报,只有努力修好自己,尽量多救人!


贵州省水电系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河北科技系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

感恩师父无量救度洪恩!无限珍惜师尊用巨大承受所延续来的每一天,弟子一定精进实修,修好自己,多救人,让师尊少为弟子操心。



贵州省公路系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省青岛一会计师大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




宁夏税务系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

叩首合十


华北油田大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




山西省晋中市太谷区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

弟子叩谢师尊慈悲苦度!把我们的修炼都系统的安排好,生命有了最好的归宿!每个巨关每个巨难师父借人借事点悟,都是师父保护着走过来,没有师父我走不到今天,从心里感激师父的辛苦付出!师恩浩荡,师恩难报,只有努力修好自己,尽量多救人!


黑龙江省农垦大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




谢谢师父慈悲救度!谢谢师父带我们回归天国世界!感恩师父!谢谢师父!


山东卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

感谢师尊,感恩大法。大法耀寰宇,真善忍的光辉照耀高山大海。弟子盼望师父早日回中原。
叩谢师尊!合十


甘肃省兰州市河北三厂全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东省聊城市冠县文教卫生系统工作的全体大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!


黑龙江省哈尔滨建筑行业大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




山东省聊城市冠县公、检、法系统工作的全体大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!


中国大陆医疗卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好!中秋快乐!




黑龙江省双鸭山市金融系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

慈悲伟大的师尊:
在中国传统的节日中秋节来临之际,弟子献上最诚挚的问候:师尊中秋节快乐!师尊您辛苦了!
随着师尊正法不断的向表面推进,随着弟子修炼的提高,弟子深切的感到师尊对众生洪大的慈悲,一直在拖延着结束时间,让更多弟子成熟,让更多众生得救!法正人间为时不远,在有限的时间里,弟子一定要更加勇猛精进,多学法,静心学法,时刻向内找。整体配合好,多多抢人救人,不辜负师尊对弟子的慈悲苦度!完成使命,兑现承诺,跟师父回家。


大陆医疗卫生系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




工商银行大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

感恩师尊一直保护着弟子。弟子一定在有限的日子里,勇猛精进,做好三件事,圆满随师还。


吉林省长春市卫生系统一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




中国农业银行股份有限公司山东省分行的全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊中秋快乐!

弟子们跪拜师尊,我们一定不辜负师父的期望,做好三件事,圆满随师还。


河北省沧州市任丘市地区及华北油田全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

弟子们一定学好法,修好自己,做好三件事,走好走正最后的路,兑现我们的誓约。


山东省东营市胜利油田孤岛地区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


大陆新闻传媒界大法弟子恭祝师父中秋快乐!


黑龙江省哈尔滨市一农垦大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


兰州市安宁区河北三厂全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


大庆市山西省大同区七厂大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

师父辛苦了!弟子一定精进做好三件事,多救人,以报师恩!


山东临沂夫妻大法弟子及家人恭祝师尊中秋快乐!

全家人拜谢大法师父的救命之恩!不修炼的哥哥知道大法好,经常默念九字真言。因为身体血压偏高,九月初的一天,突然出现脑出血的症状,送医院前后一直持续默念九字真言,所以恢复很快,医生都觉的神奇,住院一周就出院了,没有留下任何后遗症。感谢师尊!


河北省发展和改革委员会系统全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们要学好法,修好自己,救度更多的有缘人。


大陆铁路系统全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭祝师尊中秋好(35条)

相关文章
评论