山东法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】


山东烟台招远市母女三人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感恩师父的慈悲苦度!




山东烟台招远市四位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父您辛苦了!弟子深深的感恩师父的慈悲苦度!弟子在剩下不多的宝贵时间里,一定要学好法,遇事向内找,做好三件事,跟随师父回家。



山东烟台招远一老年大法弟子携全家恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




山东烟台招远金岭镇全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子在您的慈悲保护下走过了二十多年,我们在法中逐渐的成熟起来了,我们深知肩负的责任重大,我们不会放松自己的修炼,会抓紧有限的时间实修自己,争取多救人,不给自己的生命留下太多的遗憾,我们会坚定的跟随师尊一路走到底。



山东烟台招远市三名大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!

在修炼这条路上无论遇到什么困难,我们都会坚信师父,多向内找,做好三件事,修好自己的同时多救人。



山东烟台招远张星大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

弟子一定做好三件事,少叫师父操心,请师父放心,我会努力做好的。



山东省烟台市招远市夏甸镇大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

谢谢师尊救度之恩!我们会更精进!



山东省东营市一大家族大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东烟台招远一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




又是一年中秋到,在这圆月的日子里,恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
在迷茫中,是师父的法让我坚定了脚步;困顿中,是师父的法让我摆脱了人心;割念中,是师父的法让我辨清了方向。
师父,是您把我的生命层层净化!师父,是您让我冲破了人世的迷雾,在回归的路上心净身轻,没有语言表达这份感恩,唯有精进再精进。
叩谢慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东烟台招远城区一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




师尊您好!师尊您辛苦了!
每到中秋佳节时,我们都很想念远在大洋彼岸的师尊,盼望能早日见到慈悲的师尊。我们从一个掉入地狱就要毁掉的肮脏生命,成为了今天令宇宙众生都羡慕的正法时期的大法弟子,其中耗费了师尊多少的心血和操劳啊!我们无法报答师恩,只有一颗精进向善的心,我们会倍加珍惜这宇宙开天辟地从没有过的珍贵机缘,牢记历史赋予我们的使命,多学法同化法,一思一念修好自己,珍惜无量的众生多救人,少给自己的生命留下遗憾。
叩拜慈悲伟大的师尊!恭祝师尊中秋节快乐!


山东烟台招远两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




中秋抒怀
中秋月圆思联翩
法徒助师几多年
风雨无阻天地行
东方欲晓霞光显
恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省烟台市招远市一对夫妻大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




我们夫妻修炼大法二十多年了,在这摔摔打打的修炼过程中,不知师尊为我们承受了多少。在这末劫最后时期,如果没有师尊传大法,真不知在乱世中滑到那里去了。是师尊您的慈悲保护指引我们归正在修炼路上,使我们在乱世乱象中,在人类没有心法约束的迷中,有大法法理指导,做到不迷不惑。感恩师尊的慈悲苦度!师尊您辛苦了!我们一定听师尊的话,走正走好师尊安排最后的修炼路。
叩拜师尊!


山东省威海市文登区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省威海市文登区一学法小组一大法弟子恭祝中秋快乐!




山东邹平大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
















山东省烟台莱州一名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




山东省烟台莱州一名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省烟台莱州一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




山东省烟台莱州一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省淄博市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感谢恩师慈悲苦度,大法弟子想念师父!
山东省淄博市大法弟子
二零二一年九月九日


山东淄博市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感谢恩师慈悲苦度!大法弟子想念师父!
山东淄博市大法弟子
二零二一年九月九日


山东威海石岛一家夫妻大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

每逢佳节倍思亲,隔洋遥望拜师尊。我们真诚恭祝师尊中秋快乐!
弟子一家无比敬仰和感恩师尊,珍惜师尊为弟子延续来的时间;要学好法,修好自己,做好三件事,跟师父回家。
弟子遥拜师尊

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊中秋好(20条)

相关文章
评论