反活摘峰会政要谴责中共 吁各国制止最野蛮罪行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】目前中共活摘人体器官进行牟利的情况,越发受到各界关注。一场,反活摘世界峰会在线上展开。全球多国政要呼吁国际与各国政府,为中国人权挺身而出,推动立法采取行动,来制止中共恶行。

反活摘世界峰会,第三场以政治为主轴,19号线上登场,来自美国、欧洲、英、法、瑞典、西班牙的政要对话,呼吁世界制止人类史上最野蛮罪行。

美国众议院外委会亚太小组共和党首席议员夏波 (Steve Chabot):“在共产党领导下的中华人民共和国,从事人类历史上最野蛮行径之一,活摘器官,而供体器官主要源自法轮功学员。”

英国上议院议员亨特勋爵 (Lord Hunt of Kings Heath):“活摘器官是商业化的谋杀,毫无疑问是最严重犯行之一。”

瑞典国会议员阿尔梅(Ann-Sofie Alm):“我呼吁欧盟、美国,以及自由世界所有代表和社群,为中国人权挺身而出。”

法国参议院外交国防委员会副主席反思,多国帮助传授移植技术给中国,现在必须采取行动制止活摘,否则恐怕成为帮凶。

法国参议院外交国防委员会副主席卡托兰 (Andrè Gattolin):“欧盟现在必须采取非常具体行动,谴责中共政权公然的犯行,侵犯人类尊严与基本权利的犯行,否则恐怕成为帮凶。”

法国国会议员、前部长霍塔利尔 (Françoise Hostalier):“我们需要最高层级的国际文件,以警告、规范和制裁违规的医事行为,这些行为违反人类基本规则、生命权及身体完整权。”

美国明州参议员霍夫曼 (John Hoffman) 直言,推动制止活摘的努力还没有成功,原因包括有些国家或许与中方经济利益挂勾,在国际社会对活摘罪行无意识的沉默中,选择小心平缓的处理;但随着活摘消息的传播,将掀起一股利益无法阻挡的人权浪潮,各国各级政府领导人,都有责任确保制止活摘。

美国国会联邦众议员夏波 (Steve Chabot):“中国共产党认为,个人的存在是为‘服务国家和 (共)党’。在一个屈从符合中共价值观的世界,那些不跟着共产党走的人,就可被关进集中营或被活摘器官;没有人愿意生活在这种世界前景,这就是我们都在对抗的前景。”

新唐人亚太电视 陈辉模、赵庭誉 报导

相关文章
评论