【禁闻】9月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

独立记者黄雪琴 权益倡导者王建兵失联

大陆独立记者黄雪琴、职业病权益倡导者王建兵,9月19号起失联。据知情人士透露,黄雪琴原本计划20号经香港赴英国留学,王建兵则有可能因家中的日常朋友聚会,被以煽动颠覆国家政权罪调查拘留。

举报政府造假 湖北访民徐金平遭殴打

湖北潜江访民徐金平,因长期举报当地政府弄虚做假,9月7号被一群不明身份的人闯入家中暴打至头破血流,昏倒在地,打人者则扬长而去。徐金平苏醒后立即报警,因为有监控视频为证,10名嫌犯,9人第二天被抓,1人目前仍在逃。

中秋节 湖南欧彪峰家人监狱外举牌

湖南维权人士欧彪峰,被控“煽动颠覆国家政权”罪,去年12月被抓捕,关押至今。9月21号,他的妻儿和母亲,一起到关押他的株洲市监管中心外,举牌诉说思念,陪他过中秋节

扬州业主市府维权 大批警察戒备

江苏扬州市天山国宾楼盘烂尾,9月16号,一些业主到扬州市政府门前维权,要求还他们房子、还他们血汗钱。当局派出大批警察戒备。

相关文章
评论