南加法轮功修炼者 祝贺创始人中秋快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】本周二就是中秋佳节。上周六(19日),数百位洛杉矶法轮功修炼者,齐聚一堂,向法轮功创始人李洪志先生,祝贺中秋快乐,并感谢法轮功的“真、善、忍”原则,为人生带来的巨大改变。

洛杉矶法轮功修炼者:“洛杉矶大法弟子,恭祝师尊中秋快乐。法轮大法好,真善忍好。”

上周六(9月19日),洛杉矶数百名法轮功学员齐聚华人区圣盖博市文森特卢果公园(Vincent Lugo Park),向法轮功创始人李洪志先生,恭贺中秋快乐。

1995年出生的黄瑶瑶,自7岁起修炼法轮大法,目前是一位牙科住院医生。她表示,在医疗业界,很容易遭遇人际竞争和冲突,或因为追求名利而沮丧或暴躁。

牙科住院医生黄瑶瑶: “修炼法轮大法使我有了开阔的胸怀,让我明白应以‘真、善、忍’的态度去生活,然后一切事情自有安排。”

她提到,现代年轻人有很多烦恼。因此,当有朋友或同学对生活感到迷惘时,她能够给予帮助。

牙科住院医生黄瑶瑶:“我甚至可以经常帮助开导我的朋友,并了解他们的人际冲突,以我在信仰中的看待问题角度。”

至今已修炼10年的越南裔法轮功学员阮女士表示,修炼前,她不仅健康有问题,对生活也失去希望。

后来,她在报纸上得知法轮功,便开始在网上阅读相关书籍,仅仅3个月,她感到自己不再迷茫。

保险经纪人 Yen Nguyen:“读完这本书,我发现‘真、善、忍’的理论。”“之后,我和其他同事、生活中的其他人、家人和亲戚的关系变得更好了。我觉得我有了新的生活。”

因此,她们纷纷向法轮功创始人李洪志先生,恭敬地表达感谢之意。

保险经纪人 Yen Nguyen:“我发自内心向师父表示感谢。我可以说,没有师父,我不可能有这样美好的生活。 我真的真的很感谢师父。”

牙科住院医生黄瑶瑶:“我非常感恩师尊护祐我们整个家庭,我很感激,恭祝师尊中秋快乐!”

新唐人记者郭约希、李佳音洛杉矶采访报导

相关文章
评论