中共秘密“三战”计划 福州311基地被曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】法国一家军事研究所周一(9月20日)发布报告,曝光了中共负责指挥舆论战、心理战和法律战的福州311基地

总部位于巴黎的法国军事学院战略研究所(IRSEM)周一发表了一份长达646页的报告,罗列中共对外统战和发挥影响力的具体战略。

报告披露,在中国福建省福州市有一个311基地,是中共进行“三战”的总部,负责指挥:舆论战、心理战和法律战。

这份报告的作者沙隆(Paul CHARON)和维尔默(Jean-Baptiste JEANGÈNE VILMER)指出,在中国,数十万党政军以及企业人员,参与了中共指挥的“三战”,即“与论战”、阻吓敌人的“心理战”,以及攻击或制裁敌对国家和个人的“法律战”。

报告指出,福州的311基地,是目前已知的中共扩张“三战”的基地之一,还有更多类似的“作战指挥中心”仍在建设之中。

相关文章
评论