山东法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


山东省烟台市莱阳市大法弟子一家七口人(一人修炼,其余人都支持大法)恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市三人学法小组的大法弟子向师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市大法弟子母女四人恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市一家五名大法弟子代表全家人向慈悲伟大的师父致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




弟子们双手合十向师尊致以节日的问候:师父,您好!师父,您辛苦了!弟子感谢您的慈悲苦度。
弟子们会更加精进,多学法,学好法,发正念,讲真相,多救人,努力做好师父要求的三件事,兑现誓约,完成使命。


山东省烟台市莱阳市大法弟子母女二人恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省莱阳市一学法小组全体大法弟子向慈悲伟大的师尊致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!


山东省大法弟子姐妹俩恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市大法弟子母女俩恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市大法弟子一家四口人恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱阳市柏林庄镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东菏泽市曹县老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省东营市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




山东省东营市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东省烟台市蓬莱市大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




山东东营大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省兖州区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

山东省兖州区全体大法弟子恭祝师尊2021年中秋节快乐!
师父您辛苦了!弟子们给您叩头了!谢谢师父!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊中秋好(18条)

相关文章
评论