山东法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


山东省烟台市招远市城区一老年大法弟子携全家十口恭祝伟大的师尊中秋快乐!




师尊救了我和小孙子两条命,我们全家都知道大法好,并感恩师尊的苦心救度!在中秋到来之际,我们全家人叩拜师尊!
恭祝伟大的师尊中秋快乐!师尊辛苦了!


山东省烟台市招远市城区一大法弟子携全家十口恭祝伟大的师尊中秋快乐!




我们全家十人想念师尊,盼望能早日见到师尊。我们知道师父就在我们身边,时刻看护着我们、保护着我们,我们全家幸福快乐!家庭和睦,孩子们个个活泼、聪明,每天都诚念:“法轮大法好!真善忍好!”师尊您为我们真是费尽了心,我们无以回报,感恩师尊!
恭祝师尊中秋节快乐!师尊您辛苦了!


山东烟台招远市一家祖孙三代恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




师父您好!
我们全家三代人沐浴在师父的法光中,生活的平安幸福。感恩师尊!我们永远坚信师父和大法,把一切都交给师父,跟着师父安排的路走。
谢谢伟大的师父!


山东省威海市母女学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




师父好!恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
感恩师尊,将弟子从混混人世捞起,洗净成为大法弟子。弟子一定不辜负师尊的慈悲,在以后的修炼中,彼此互相督促,守住心性,精进实修,抓紧救人,圆满随师还。
山东威海母女学法小组弟子跪拜!


山东烟台招远金岭镇一老年大法弟子携全家人恭祝师父中秋节快乐!




我们全家人怀着崇敬的心情恭祝慈悲伟大的师父节日快乐!
在师父的慈悲保护下,我们全家人生活的舒心快乐!家庭和睦。不修炼的人也都明白真相,都相信师父和法轮大法是好的,都知道中共的卑鄙和邪恶,盼望老天把中共赶快解体掉,老百姓才能过上好日子。
师父,我们很想念您,盼望师徒能早日大团圆。


山东省烟台市莱阳市大法弟子一家三位大法弟子及家中不修炼的常人共同恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市招远市九位弟子代表各家共三十六人恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




二零二一年的中秋将至,在此感恩的团圆之日,我们亿万助师正法的弟子、被恩师救度的无数众生,怀着感恩和与恩师早日团圆的期盼之心,叩谢师父慈悲救度之恩。
恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
在此,我们九位弟子代表各家明真相得福报的三十六人,拜谢恩师救度之恩,期盼师尊早日回国团聚。弟子们一定走正走好正法之路,广传真相,兑现誓约,惟愿师尊笑!


山东烟台牟平明真相得福报一家人恭祝伟大的大法师父中秋快乐!




师父您好!
感谢您洪传大法,使人类有得救的希望。在这瘟疫横行、灾难重重中,我们知道只有诚念“法轮大法好”、“真善忍好!”退出邪党组织,才能在乱世中跳出来,得到大法的救度。
感谢大法师父!


山东烟台招远一大法弟子代表全家七口人恭祝师父中秋节快乐!




我们谢谢师父传给我们这么好的大法,谢谢师父的救命之恩!我们心明眼亮,是非善恶分的清,不会再受谎言的欺骗和毒害,会平稳的走好今后的路。
感恩慈悲伟大的师父!


山东烟台流离失所的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省烟台市牟平区青年弟子恭祝师父中秋节快乐!




慈悲伟大的师父好!
我从小就跟父母修炼大法,心灵深处已根植了“真、善、忍”的种子。但随着年龄增长被常人大染缸污染,放松了修炼自己,没有像其他大法弟子一样严格要求自己做好三件事。但我经常学大法经书,天天为师父敬香。庆幸自己心中有大法,没有随现在年轻人可怕的道德下滑,时常给周围人讲大法真相。我坚信法轮大法是人类以至全宇宙众生得救的唯一希望!法轮大法好!真、善、忍好!
感谢师父!叩拜师父!


山东省烟台市招远市常年面对面讲真相的四位大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!




师尊您好!中秋节即将来到,恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!在二十多年的修炼中,在师父的保护下弟子走到今天,每一步都离不开师父的慈悲苦度与保护。师父为弟子不知付出多少心血,吃了多少苦,师尊您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!在正法的最后时刻,我们要更加精进、实修,跟上师父正法进程,不受外界干扰,守住心性,破除一切旧的观念,修去名利情,所有的执著,做好三件事,抓紧时间多救人,救更多的人,不辱使命,以报师恩,跟师父回家。


山东烟台招远城区八十八岁大法弟子叩拜师尊!恭祝师尊中秋快乐!




我家兄妹多,我是老大。为养家糊口父母不让我上学,从十二岁就推金磨,落下了一身病,后来几乎卧床不起。自从学了大法后。我又成了一个健康人,而且越活越年轻。我今年八十八岁了,走在街上人们都说我不像老人,都说六十多岁左右,这是大法之福。我决心精进实修,跟师父回家。
谢谢师尊的苦度!恭祝师尊中秋快乐!


山东省烟台市招远市一对八十多岁退休干部夫妻大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




我们老俩口感恩师父的慈悲救度!
感恩师父在这乱世中把这么好的法传给人类。我们没有想到能在晚年得到这么好的法,我们真是太幸运了!师父的大恩大德我们无法回报,我们只有一颗信师信法的心永远不变,我们会紧跟师父走到底。
恭祝师父中秋节快乐!


山东烟台招远城区一老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




我修炼已二十多年了,今年八十多岁了。我每天都在做着三件事,救人不间断。我一定修好自己,多救人,兑现自己的誓约,跟师父回家。
感谢师尊的慈悲苦度!恭祝师尊中秋快乐!


山东烟台招远一对老年夫妻大法弟子携全家四代人恭祝师父中秋节快乐!




慈悲伟大的师父好!
我们全家四代人在师父您的慈悲保护下平安幸福的生活。我们亲眼目睹了这些年法轮大法被中共的残酷打压,也见证了大法弟子们坚强的意志和对大法的坚定信念,从中我们也明白了师父传法的不容易。不论外部环境如何,我们不会改变对大法的正念,会坚定不移的相信大法是最正的法,师父是最好的师父。
我们全家人诚心的恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


居住在山东省监狱家属院的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市莱州市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

在中秋节到来之际,我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感谢师尊的慈悲苦度!
在这正法最后所剩不多的时间里,弟子一定谨遵师父的教诲,勇猛精进,做好三件事,多救人,兑现史前誓约,圆满随师还。
叩拜师尊,感恩师尊!
山东省莱州市一学法小组大法弟子跪拜
二零二一年九月十日


山东烟台市招远市大法弟子恭祝师父中秋快乐!

恭祝师父中秋快乐!
二零二一年的中秋佳节又要到了,弟子首先恭祝伟大的师父中秋快乐!快乐!永远快乐!
我这位八十多岁的老年大法弟子,一定加紧走好修炼这条路,做好三件事,跟师父回到自己真正的家。
山东烟台市招远市大法弟子敬上
二零二一年九月六日


山东省烟台市龙口市大法弟子一家三口恭祝师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊中秋好(20条)

相关文章
评论