乡村法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(30条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


四川省眉山农村全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!




四川省眉山农村母女俩大法弟子恭祝师父中秋快乐!




北京市昌平区一农村学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩师尊的慈悲保护,弟子们盼望和师父早日团圆。



辽宁抚顺新宾乡村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




河南桐柏全体农村大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




辽宁省鞍山市岫岩县全体农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山西省阳泉市平定县乡村一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子跪拜师尊!


黑龙江省哈尔滨市农村一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

感恩师尊的慈悲救度!叩拜师尊


北京市顺义区一乡村夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

感恩师尊慈悲救度,做好大法弟子三件事,精进实修。


河北农村大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

我们要在今后的修炼中,按照师父的要求做好三件事,真正的实修自己,抓紧救度世人,兑现大法弟子的誓约,圆满随师还。


北京市顺义区一乡村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


吉林省辽源一乡村夫妻同修恭祝师尊中秋快乐!


吉林省辽源乡镇所有大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河北省邢台市农村一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

在中秋佳节到来之际,弟子感恩师尊慈悲救度!叩拜师尊!


辽宁省葫芦岛市兴城市某农村乡镇全家族大法弟子恭祝伟大师父中秋节快乐!

师父辛苦了!沧海桑田,历史时空发生巨大变化。人类的一切已经走到了今天,乱世的表现尤为突出,世间万物也显示出末后败坏的乱象。在这历史的关键时刻,法轮大法众弟子们出现在了人类的历史舞台上,而且是作为主角而出现。大法弟子们带有助师正法的神圣历史使命,这是不同于以往的任何一种修炼形式,是真正的在修炼,在走好自己的路。而只有真正的学好法才能做好这些事情。敷衍了事、不能做到维护法、不能在法上认识法都不能完成其人的历史使命,现在做好这一切才能成就未来的无比辉煌!兴城地区这么多年以来一直没有在学好法方面做好,以后我们真希望兴城学员能够像长春地区学员一样的学好法,这样才能做的更好!再一次向伟大的师尊恭祝中秋节快乐!
全家族大法弟子跪拜合十


重庆潼南区乡村一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师尊慈悲度众生,弟子和家人谢师恩,听师父的话,做好弟子应该做的,随师还。
弟子合十!
二零二一年九月二十日。


河北省保定市满城区农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河北省石家庄市井陉县6410工厂和周边农村全体大法弟子向伟大的师尊问好!

中华民族的传统节日中秋节即将到来,我们井陉县6410工厂和周边农村全体大法弟子向伟大的师尊问好,敬祝慈悲伟大的师尊节日快乐!
这波澜壮阔的助师正法救度众生的正法修炼中,我们已走过了二十二个年头,在天地间谱写了一首撼动寰宇的壮歌,在人间这个最险恶的熔炉中冶炼成真金。真修大法弟子走的路是在开创未来,是将来生命的参照,给未来生命奠定了基础,这是多么大的历史使命啊,能当上正法时期大法弟子是多么的荣耀,要想做一个合格的大法弟子,就得按照师父的要求做好三件事,兑现自己的誓约,修炼中以法为师,而且越到最后越精进,直到圆满随师还。
再祝师尊节日快乐!


河南郑州市巩义某乡镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东淄博张店区农村一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感谢师尊把我从尘世中唤醒,感谢师尊在危难中时时刻保护着弟子,感谢师尊为众生的巨大承受与付出,师恩语难诉。弟子一定抓紧时间认真学法,正念正行修好自己,修去各种人心,怕心,时时向内找,多救人,弟子唯有精进实修,做好三件事,让师尊多一些欣慰,少一些操劳,跟师尊圆满回家!


吉林省长春市德惠农村一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师尊您辛苦了!每逢佳节倍思亲,感恩师尊慈悲救度!弟子一定学好法,修好自己,和同修配合好,做好三件事。请师尊放心,


吉林省四平市公主岭市乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


四川省凉山州西昌市一位农村大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感谢师父救度之恩!正法已经到最后了,弟子要抓紧时间实修,做好三件事,再精进,修炼圆满随师父回家。


山东省潍坊市昌邑市一农村学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们一定做好三件事,多救人,以报师恩!山东省潍坊市昌邑市一农村学法小组大法弟子叩拜!


黑龙江省哈尔滨市双城区大法弟子恭祝师尊中秋节好!

尊敬的师尊您好:又是一年中秋节,在此我代表双城区一个乡村的全体大法弟子恭祝师尊中秋节好!合十


贵州省遵义市赤水市大法弟子敬祝师尊中秋节好!

大法弟子慈悲起
抓紧时间救众生
大街中、小巷里
真相资料人人看
乡村里、乡村外
救人法徒个个帅
大法弟子显神迹
救了一屋又一屋
救的一船有一船
世人三退保平安
弟子们信师信法
救度众生慈悲唤
得救生命笑开颜
贵州赤水大法弟子敬上。


河北省石家庄市辛集市乡村大法弟子恭祝师尊中秋节好!


河北省衡水市深州市深北一农村学法组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


湖南省益阳市桃江县农村一家大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!

尊敬的师尊,您好!伟大的师尊为我承担无明中造下的罪业,修炼中保护我,用人的语言没有办法表达我的感恩之心。弟子在所剩不多的时间里一定修好自己,救度众生。


大陆河北邯郸一农村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子在今后的修炼路上会更加精进,跟师尊回家。

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊中秋好(30条)

相关文章
评论