教育系统法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


北京市昌平区教师夫妻大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




金秋谢师恩
百花春暖笑盈盈,狂风盛夏炼身形。
感恩师尊传大法,金风亿万硕果丰。


黑龙江省哈尔滨市五常市十岁小学员恭祝师尊中秋节快乐!




四川省成都市一教育界大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




四川省成都市一教育界大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




中国大陆教育界大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




山东省青岛平度教育界退休的大法弟子敬祝师尊中秋节快乐!

我们都是退休的大法弟子,我们能和师尊正法同在,我们都能感受到师尊对我们的开天辟地都没有过的佛恩浩荡,这是我们每个大法弟子最幸运的。我们唯有认真学法,溶于法中,做到无条件的向内找,修成无私无我,先他后我的正觉,用神念努力做好三件事,证实大法,多救人,兑现自己的誓约,我们绝不辜负师尊的慈悲苦度,让师尊多一份欣慰,少一点操劳。
叩拜师尊!合十


中国大陆教育界大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




甘肃省兰州市安宁区高校大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊辛苦了!我代表不能上网的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!弟子要精进,做好三件事,不负师尊慈悲苦度。
合十


山东省烟台市招远市一高中退休教师全家恭祝师父中秋节快乐!




伟大慈悲的师父好!在中秋节到来之际,弟子全家怀着最虔诚、最敬重的心,感谢师父二十多年来的慈悲保护、悉心指引。
师父辛苦了!祝愿师父中秋节快乐!


辽宁省大连市三位大法弟子和一位小学员叩拜师父,恭祝师父中秋快乐!


山东省烟台市招远市一退休老教师祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




感谢师尊二十多年来的慈悲苦度!弟子在最后修炼中,注意修自己的一思一念,修好自己,力争多救人,走好走正最后的路。
合十


湖南怀化教师大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!


山东省教育系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




用尽宇宙语言也道不尽浩荡师恩。中秋节来临,恭祝师尊中秋佳节愉快!


在上海读大学的一青年大法新学员恭祝师尊中秋节快乐!

回顾过去几年的修炼路,是师尊的苦心安排与点化,让弟子越来越清醒,于迷失中渐渐找回自己。我感到大法如清泉涤荡内心,净化思想,升华人生境界。我变的越来越乐观,也放淡了学业上的争斗心,心态更加平和。大法给我美好与希望!当然我还看到自己有许多不足。我希望我能在法中精进,不断同化真、善、忍,修心断欲,兑现誓约,圆满随师还!


重庆市江北区教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




感恩师尊的一再慈悲苦度与保护!
弟子们能从血雨腥风中走到今天,28年来,时时离不开恩师的慈悲保护。
弟子们深深的知道,每一天都是慈悲伟大的恩师用巨大的承受与极大的智慧延续来的。
恩师啊!您对弟子们慈悲的苦度,弟子们用尽天地间所有神圣的颂赞,都无法表达对您的感恩!
在正法的最后时刻,在乱世的乱象中,一定听恩师的话,静心学法、修好自己、守住根本、兑现史前誓约、助师正法:讲清真相、多救人、快救人,功成圆满随师返天庭!才不辜负恩师的慈悲苦度!才不辜负众生的期盼!
重庆市江北区教育系统全体大法弟子叩谢!
2021年9月18日敬上


辽宁教育系统一大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师中秋节快乐!

感谢师父一路保护我能走到今天!弟子悟性差,让师父操碎了心。以后弟子要多学法,学好法,修好自己,救度众生,跟师父回家!


福建省厦门市教育系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!感恩师父慈悲救度!




河南周口市一教师大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊:您好!中秋节到了,弟子思念师尊,感恩师尊!祝师尊节日快乐!愿弟子们与师尊早日团圆!


河北廊坊三河市教育系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


湖南教育界大法弟子及家人恭祝师父中秋节快乐!

湖南教育界大法弟子及家人感谢慈悲伟大的师父救度之恩,恭祝师父中秋节快乐!
弟子会坚定不移,不改初心,修炼好自己,紧随师尊,法正乾坤,救度众生。


吉林省长春教育界大法弟子恭祝师父中秋快乐!

感谢师父的救度之恩,师父辛苦了!弟子要学好法,修好自己,救度众生。听师父的话,走师父安排的路,跟师父回家。


重庆市教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


吉林长春市二道区岭东路教师小区大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


广东高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

本文转载自明慧网文章:教育系统大法弟子恭祝师尊中秋好(24条)

相关文章
评论