新学员恭祝李洪志大师中秋好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


黑龙江省佳木斯新得法的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




中国大陆新得法弟子恭祝师尊中秋好

师尊,我们终于得法了!千万年的等待与期盼,无语话师恩。我们会珍惜这一切,盼师尊早回中土。



山东省烟台市招远市一新学员大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




北京怀柔区一新得法的90后青年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省青岛市平度市新得法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




河南省郑州市一名九零后新得法大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




从被谎言迷惑到明白了解真相再到得法,深深地明白了师父给了我什么,每每看到师父总是止不住的想哭,感谢师尊慈悲救度!恭祝师尊中秋佳节快乐!


吉林省吉林市永吉县一新学员恭祝师尊中秋节快乐!




感恩师父的慈悲救度!谢谢师父!


辽宁省本溪县一农村新得法夫妻恭祝师尊中秋快乐!




辽宁省本溪县一农村新得法夫妻恭祝师尊中秋快乐!


辽宁省本溪县一农村新得法夫妻及家人恭祝师尊中秋快乐!




辽宁省本溪县一农村新得法夫妻及家人恭祝师尊中秋快乐!


吉林省长春新得法大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!师尊辛苦了!
长春新得法大法弟子叩拜师尊救命恩!
2021年9月9日


四川省成都市一新学员恭祝师尊中秋佳节快乐!




山东省烟台市招远市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




尊敬的师尊您好!我们学法小组有九九年前得法的老弟子,有十几年前得法的,也有得法几年的新学员。在这么多年的风风雨雨中,我们互相提醒,不被乱像带动,就听师父的话,多学法,实修自己,走正走好师父安排的路。在最后的时间里我们一定精进实修,让师父少操心。感恩师尊的慈悲救度!感恩大法!师尊您辛苦了!


四川省南充市顺庆区一夫妻大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!

在这中秋佳节到来之际,弟子和刚刚得法走入修炼的丈夫和儿子一起恭祝师尊中秋佳节快乐!
感恩师尊慈悲救度,感恩师尊一路保护,弟子坚定听师尊的话,学法修心勇猛精进,做好三件事,不辱使命、兑现誓约!圆满与师尊团聚随师尊回家!
南充市顺庆区一夫大法妻弟子跪拜敬贺
二零一二年九月十一日


黑龙江省哈尔滨市平房区大法新学员恭祝师尊中秋节快乐!

感谢慈悲伟大师尊的救度之恩!在最后的修炼路上,弟子按大法的要求做。哈尔滨市平房区大法新学员敬贺!


山东青岛学法小组祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

珍惜师尊给我们留下的宝贵时间,在修好自己同时,向内找、修去怕心和各种执着心、变异观念。我们和新学员一起,努力做好三件事,正念正行、讲真相、多救人。跟师尊回家。
山东青岛学法小组四人跪拜


云南昆明新得法的大法弟子全家三口恭祝伟大慈悲的师尊中秋快乐!师尊辛苦了!叩拜!


河北省石家庄市深泽县一新学员恭祝师父中秋快乐!

叩拜师父!师父您辛苦了!弟子感恩师父的慈悲救度,感恩师父从污浊中把我捞起,从此不再堕落随波逐流,感恩师父让我懂得了人来世的真正意义-返本归真,我要听师父的教诲,好好学法,好好修,修成无私无我先他后我做事先考虑别人还能吃苦的合格弟子,报师恩。
河北深泽县一新学员叩拜师父!
2021年9月19日


甘肃省天水市大法新学员恭祝师尊中秋节快乐!


山西省狱中新学员恭祝伟大的师尊中秋节快乐!

我是在狱中听您的弟子讲真相后,觉的大法太好了,能听到这么好的法,我这罪没白遭,从此走入大法修炼中。同时认清了中共的邪恶本质,退出了邪党团、队组织,不再受它蒙骗。 山西省狱中新学员恭祝伟大的师尊中秋节快乐!
我每天都背师父二零一五年发表的《论语》及《洪吟》中会背的诗词,诚心敬念九字真言:法轮大法好,真善忍好。真心盼望能早日看到《转法轮》宝书。
我一定坚修大法,走好修炼路,按真善忍法理要求自己。
谢谢师父传大法普度众生!
恭祝伟大的师尊中秋节快乐!


河北省邢台市清河县大法新学员恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父辛苦了!我们一定要学好法,向内修,多救人,坚修大法到底。

本文转载自明慧网文章:新学员恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论