洛杉矶学员恭祝李洪志师父中秋快乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】自古以来,中国人对中秋节都怀有特殊的情感──团圆、思亲与感恩。二零二一年九月十九日(周六),洛杉矶部分法轮功学员怀着感恩的心情,齐聚文森特卢果公园(Vincent Lugo Park),向法轮功创始人李洪志师父恭贺中秋佳节。
当天,“师尊中秋节快乐”、“法轮大法好”、“真、善、忍”横幅,在翠绿的青草坪衬托下显得分外醒目。洛杉矶的法轮功学员们双手合十,齐声说:“洛杉矶大法弟子恭祝师尊中秋快乐!”



图1:二零二一年九月十九日,洛杉矶部分法轮功学员数百人齐聚洛杉矶文森特卢果公园,向法轮功创始人李洪志先生恭贺中秋佳节。



图2:集体炼功

法轮大法又称法轮功,是由李洪志先生于一九九二年传出的以宇宙特性──真、善、忍为指导的佛家修炼法门,至今已洪传到世界一百多个国家和地区。多位现场的法轮功学员讲述了他们修炼后身心受益的体会,表达了对师父的感恩。

年轻牙医:修炼后获得人生指路明灯



图3:七岁开始修炼的黄瑶瑶说:“真、善、忍的原则让我在生活中有了指路明灯。”

一九九五年出生的黄瑶瑶,目前是一家医院的牙科住院医生。她从七岁起就开始修炼法轮大法,至今已近十八年。回顾这十八年的时光,这位年仅二十五岁的女孩在言语间透露出她修炼后的从容和喜悦。
她说,自己是因为父亲而走进法轮大法的修炼,“我父亲刚开始修炼法轮大法是因为他想找到一种方法缓解压力,但修炼后他变成了一个更好的人,和母亲的关系变得更好,母亲也开始修炼法轮大法。从那时起,我的整个家庭,包括我的弟弟,一起修炼法轮大法。”
“我修炼法轮大法是因为我觉得他给了我一个人生目标,真、善、忍的原则让我在生活中有了指路明灯。”黄瑶瑶开心地说,“法轮大法真的帮助我理解如何能成为一个更好的人,在我的日常生活中做得更好。”
黄瑶瑶表示,在健康专业领域中,很容易被卷入人际竞争和冲突中,也容易在争名夺利中变得沮丧、脾气暴躁,然而“修炼法轮大法使我有了开阔的胸怀,让我明白我应该以真、善、忍的态度去生活,当然一切事情也会按计划发展”。
她还发现,当自己以一种为他人着想的宽容心态面对世界时,也就能较好地处理复杂的人际关系和所遇到的问题。她说:“我非常感恩师尊护佑我们的整个家庭,我很荣幸可以恭祝师尊中秋快乐!”

越南裔学员:修炼后重获新生



图4:修炼十年的阮女士说:“我想向师尊表达我发自内心的感恩。”

越南裔的阮女士(Yen Nguyen)是一名保险经纪人,修炼法轮功十年了。她说,十年前,自己正处于人生的低谷,不仅健康亮起红灯,对生活也失去了希望。那时,她在一份越南报纸上看到法轮大法的介绍,便上网开始阅读法轮大法书籍。
阅读大法书籍后,用三个月,她感到自己不再迷茫,就连折磨自己的病痛也在消减,身体一天比一天好。她说:“真、善、忍引领着我,我高兴地发现我的健康得到改善,内心得到升华。”
修炼前,阮女士总感觉自己的性格有缺陷,不懂得如何与他人相处;修炼后,“我可以更好地工作……我与同事以及家人、亲戚间的关系变好了,我觉得我重获新生”。
正值中秋佳节,阮女士说:“我想向师尊表达我发自内心的感恩,祝师尊中秋节快乐!”

本文转载自明慧网文章:洛杉矶学员恭祝李洪志师父中秋快乐

相关文章
评论