【疫情动态】美FDA预计数周内 批准低龄儿童接种辉瑞疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

美FDA或数周内 批准低龄儿童接种辉瑞疫苗

美国食品药品管理局FDA的疫苗顾问希尔德雷斯(Dr. James Hildreth)对《CNN》表示,FDA预计会在几周内批准年龄更小的儿童,接种辉瑞生产的中共病毒疫苗。

辉瑞周一(9月20日)公布最新研究结果,称自家疫苗对5-11岁的儿童“安全、有效”。

根据美国疾控中心CDC的数据,上周全美每天都有311名儿童因感染中共病毒住院。

中共病毒在美致死人数 超过西班牙大流感

根据约翰霍普金斯大学的疫情数据,全美中共病毒相关的死亡人数,在本周超过了67.5万人,超过了1918年爆发的“西班牙大流感”在美国致死的人数。

目前由于Delta变种病毒的肆虐,美国每天平均死亡人数超过1900人。

俄亥俄州国会议员 接种疫苗后突破性感染

美国俄亥俄州民主党籍国会众议员瑞恩(Tim Ryan)在推特上表示,自己在周一被发现病毒检测呈阳性,目前出现轻度症状,在家隔离。

他在推文中提到,他已经接种了疫苗,仅管仍然被感染,但他依然感谢疫苗的预防重症的作用,并鼓励民众接种疫苗。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论