华人反对中共理念 曾至党支部实名退党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】海外华人张誉锠,在中国读高中时,为了考上飞行员,而加入了中共党员。但他发现由于中共的流氓行径,党员的身份也给他在西方自由社会,带来很多不便。因此,他在党支部实名退党,并且在大纪元网站写下了退党声明。下面来听他的故事。

民运人士张誉锠在高中时期,学校曾为了他考取飞行员,让他入党。当时,虽然对共产党不感兴趣,他还是被学校加入成了党员和团员。

毕业后,张誉锠在韩国留学5年期间,发现共产党员的身份,在民主国家是被唾弃的。

原大陆企业主张誉锠:“出国之后,有一次,我跟韩国人一起去酒吧,喝多了大家开始聊天,无意中说了一句我还入过党,当时我感觉所有的人看到我的眼光都是异样的,非常的异样,而且,后来有一些我韩国的朋友就不太愿意跟我在一起出去。”

后来,极度反对共产党理念的他,在去年5月,前往社区党支部,实名申请退党

原大陆企业主张誉锠:“我就跟他说,写了一份:我不认同共产党的所有的这些东西,我都不认同,我无法做到,请你批准,然后退党,然后按着指纹去的。”

尽管社区党支部批准退党申请,但并没有给予回执和证明,因此,为了跟中共彻底断绝关系,他找到了大纪元退党网。

原大陆企业主张誉锠:“我需要一种能够证明我已经退党,完完全全,百分之一万我跟这个组织没有任何关联的证明,所以我也是在网上查,包括问一些朋友,他们告诉我了这个途径,在大纪元网站上可以退,说是不光是党,团啊,少先队全都可以退,而且还是可以能证明你去退了这些东西。”“我认清了共产党的邪恶,包括团,包括少先队,知道了它对人民是怎么迫害的,所以我不希望成为他们的一份子。”

他呼吁,中国人脱离中共谎言下的生活,并尽早声明退出中国共产党、共青团和少先队。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论