央视中秋晚会爆假唱 明星嘴闭上声音还在

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】中共央视21日晚播出“大湾区中秋晚会”,其中一个节目是邀请两岸三地共22位艺人演唱罗大佑的《东方之珠》,结果发现部分演员嘴闭上声音还在的现象。网友纷纷炮轰:“这是大型假唱现场。”“假唱,央视传统。”

为中共歌功颂德的名曰“湾区升明月”的央视中秋晚会,邀请黄晓明、姚晨、刘烨、华晨宇、范丞丞、蔡卓妍、钟欣潼、赵雅芝、刘恺威、王嘉尔、杨丞琳等中港台22位明星艺人登台演唱《东方之珠》,演唱方式是采取接力的方式,众明星一人唱一句。

据台媒“ETtoday星光云”报导,该视频一播出,立刻引发轩然大波。因为观众听出是对嘴,于是引来批评“不能唱就不要唱啊”、“假唱也太明显了”、“大型假唱现场”、“假唱,央视传统”。

有网友晒出截图并描述:井柏然拍了王嘉尔一下,像是提醒开口唱,引发网友热议:“王嘉尔连演都不想演了。”范丞丞“嘴巴闭上了,声音还在”。

还有网友发现华晨宇演唱时声音突然变小,网友轮番在微博发文“感觉他应该是真唱,虽然不好听”、“华晨宇戴耳麦真唱但是声音好小啊”,并质疑:“只有一个人是真唱吗?音不好调吧收音也不好收吧?”

中共近期出重拳整肃娱乐圈,除了启动所谓“清朗”行动整治“饭圈乱象”,中共税务总局日前下发通知,要求部分明星艺人、网络主播在年底前主动报告并补税,否则将被查处。

18日,中共文化和旅游部发布文件,要求艺人不得“假唱对嘴”,否则将开罚。没想到在中共央视的晚会上,部分艺人连对嘴都不好好对,破绽百出。网友炮轰:“央视带头助假唱风气。”“文件白出了?”“笑死了,‘清朗’个寂寞。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论