【禁闻】9月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】中国民众说,曾经被拉着加入中共少先队组织,还收费。现在他们看清中共本质,决心退出这个组织。

四川的冯辛年说:小时候年少无知,被小学老师拉着加入了少先队,还收取了1.5元的费用,当时家里穷啊(8几年农村),妈妈不给钱还是小姨劝说妈妈才给我钱。当时对这个组织完全不了解,只知道别的同学都有红领巾自己也想戴,现在想起来真是后悔莫及真是人生一大污点,现在30多了应该也自动退队了,现在我对自己年少时的无知忏悔,在此郑重宣布退出少先队,从此做一个自由人。

任幸运说:我早就看透了中共所做一切败坏到什么程度,所以,我要严正声明退队、退团,铲除中共给我身上带来的一切毒素和脑额上的印记,选择自己美好的未来。

相关文章
评论