【禁闻】黑龙江疫情再扩大 绥化封路封商场

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月23日讯】

黑龙江疫情再扩大 绥化封路封商场

中共病毒疫情继续在中国大陆延烧。

9月23号,黑龙江省哈尔滨市的疫情,已经蔓延到邻近的绥化市。

网上视频显示,当地已经开始封路、封商场。

视频:“疫情,绥化南啊……”

但是,当地官方没有公布任何疫情消息。

同时,哈尔滨本地疫情也在继续升温,23号,官方公布说,当地再新增3例本土确诊病例,6个中风险区,其中还包括一个社区卫生服务中心。

但由于中共一贯隐瞒真相,当地到底有多少确诊病例外界无法知晓。

有哈尔滨市民在网上爆料说,当地情况严重,市区开始封锁道路。

视频:“封道了啊,全部封道了啊,看一看厉害不厉害,任何人不让过。”

厦门病例持续增加 医护物质紧缺

在南方,福建省的疫情也在继续延烧,根据官方9月23号的通报,22号当地新增本土确诊病例20例,其中17例在厦门,3例在莆田。

但是多位厦门居民告诉大纪元记者,厦门疫情最严重的同安区,真实情况比官方公布的要严重得多。

其中同安区西柯镇潘涂村的一位村民说,当地病例,“四五百例都有了”,但中共不报导。

村民还透露说,当地歧视外地人,将本地人和外地人被分开做核酸检测,在外地人多的地方,医护人员和医疗物资严重不足。或者要求外地人让本地人先排队做核酸检测,结果导致本地人和外地人发生冲突,拳脚相向。

视频显示,在核酸检测点,有人持长凳打架。

相关文章
评论