白宫:政府机构需要开始为停摆做准备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】首先带您关注。今天(9月23号),美国白宫告诉政府机构,如果在9月30号之前,不能就一项临时法案达成协议,并签署成为法律,就要为潜在的政府停摆做好准备。

白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)在23号的简报会上说,白宫正在采取一切措施,以避免发生政府停摆。

国会正赶在最后期限前完成多个立法优先事项,包括通过一个临时资金法案,以避免政府机构关门。除此之外,还有援助风暴和野火灾民的方案,以及援助阿富汗撤离人员的额外资金。白宫正在试图延长债务限额,以避免在预计的10月最后期限之前出现违约。

参议院预计最快将于下周一对众议院通过的一项法案进行表决,该法案将使政府的资金维持到12月初,并提高28万亿美元的债务上限。

不过,因为该法案提高了债务上限,受到多数共和党参议员的反对,民主党人需要获得至少10名共和党议员的支持才能够通过这项法案。

新唐人记者赵凤华、尚靖纽约报导

相关文章
评论