旧金山盗窃频传 当局增加警力打击犯罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】周三(22日),旧金山市府宣布,由于盗窃案件不断增加,当局将投入更多警力,打击犯罪。来看报导。

面对旧金山的零售商店不断传出入店盗窃的案件,旧金山市长布里德与市警局,在周三(22日)当天,对这个现象做出了回应。

旧金山市长 London Breed:“我们看到的案件,像是盗窃案和抢劫案,真的令人感到非常沮丧。”

布里德与市警局表示,旧金山正在加大打击力度,包括增加组织性零售犯罪小组的警力,以及降低商家报案的难度。

旧金山市警局副局长 David Lazar:“(报案)对零售业者、商家和其它人来说会更容易,也让我们工作更有效率。”

事实上,零售连锁商店Walgreens,面对越来越严重的盗窃犯罪,已经在今年5月关闭了旧金山的第17家店面。另外,Target也缩短了6家店面的营业时间。

旧金山市长 London Breed:“一旦这些商店决定不再继续营业,选择关闭店面,人们将因此失业。”

对于旧金山的犯罪率上升,部分民众认为是执法单位过于宽待罪犯。目前,地区检察官鲍丁也因为政策威胁公共安全,面临民间的罢免运动。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论