莫斯科市民:法轮功学员的精神带给人希望

—— “真善忍国际美展”在莫斯科展出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】二零二一年九月,“真善忍国际美展”连续三个周末在莫斯科VDNH展览中心展出。

九月十一日和十二日的周末,时值莫斯科民众庆祝城市日,其中主要的节日活动正是在VDNH地区举行。观众们表示,对他们来说,“真善忍国际美展”是一份不同寻常的节日礼物。

许多游客对这些画作进行了拍照。一些人看到揭露中共迫害法轮功学员的画作时,不禁落泪。很多参观者看过展览后也想修炼法轮功。有参观者评论说,这些作品传达了法轮功学员非凡的力量和坚韧不拔的精神,带给人希望。

二零二一年九月,“真善忍国际美展”连续三个周末在莫斯科VDNH展览中心展出。图为美展现场。(明慧网)

小企业家:法轮功反迫害壮举应得到最大尊重

在疫情爆发前,瓦西里(Vasily)曾经营自己的美术品店,销售各种描绘圣像的材料。在参观美展前他已经听说过法轮功,在欣赏了这些作品后,他说:“这些画作描绘了一个可与早期基督教相媲美的(反迫害)壮举,应该得到最大的尊重。我看到在我们的世界里,每一个公开宣扬善良的人都面临着压力。”“在我看来,这些(被中共迫害致死的)人现在是天堂里的天使。”

退休高中校长:我相信奇迹是可能发生的

塔蒂亚娜在退休前曾担任过高中校长,她仔细聆听了现场法轮功学员的讲解,并交流了自己的感受。她特别被名为《蒙难在中原》和《孤儿泪》这两幅作品所感动,她说:“在受迫害者的脸上,我们看到了令人难以置信的力量,没有那种复仇的欲望。”

在《净莲》这幅画中,她看到了自己,“我认为我也是外表平静庄重,内心柔软的人。”她说,“而《震撼》这幅画告诉我们,(震慑邪恶的)奇迹是可能发生的,我相信它会发生。”

明慧网原文:莫斯科市民:法轮功学员的精神带给人希望

(转自明慧网/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论