【今日点击】亚利桑那审计结果即将揭晓

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】【今日点击】(4195-2)

提要
亚利桑那共和党人将发布2020年选举审计结果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是24日,在今天下午的1点钟,在亚利桑那州参议院的听证会,那亚利桑那州参议院,对2020年美国大选的审计将正式公布。它大概的程序,我跟大家介绍大概的程序,是由亚利桑那州参议院的议长范恩,和它参议院的司法委员会的主席,共同主持这个会。那作为报告的人,作为听证会作为报告的人,是这个网络忍者。这次主要进行审计的,网路忍者的老板洛根,那做出他的报告,做出他的报告。到现在我们没有看到任何被披露出来的内容,里面可能还牵扯到另外三个人同时做报告。那范恩跟这个法律委员会的主席,肯定会向他们提出问题。

亚利桑那共和党人将发布2020年选举审计结果

在不同的媒体报导当中讲说,大概有10个问题会触及到。你比如说选票的数量,这是第一个,选票的数量跟实际清点的数量,跟计算机报出来的数量出现差距,差距有多大?什么原因造成的差距?对吧,这是一个它需要给大家进行解释的。那什么原因造成差距?比如说点票机造成它的差距,还是制表机最后完成汇总表格的过程中出现了差距,那这就是两套机器的不同,点票机的错误?还是制表机的错误?那好,它造成什么样,为什么造成这种错误?它要一步一步向外交代。先谈到票数量的问题,在审计刚刚才开始一周之后,当时就传出来大概差了15%跟20%的票,35万张,30万张到35万张,我记得满清楚的。在当时审计开始一个星期吧,因为首要的工作就是点票,就出现了这种说法,后来他们就不再过多的说了,这是一个。

另外一个就是纸张的问题,那选票纸张的问题的本身,那是不是有假票,从外头印的假票?这个他们确实有查过,这是非常明确的。所谓的假票就是纸张的来处不同,印出的选票是一样的,但是纸张本身是不一样的,所以这是假票的一种。另外一种,假票的一种就是邮寄,很多票,可能不下10万张票,它实际没有邮寄过。因为只要选票邮寄,选票都是Legal size,我印象是Legal size,我都从来不投票,11×17的。那Legal size邮寄肯定要放在信封,所以纸张一定被折过折叠过。但如果大批的假票的话,它没有机会去折叠。假设10万张假票,你一张一张折一下再放里头,他即使有那个人心,他有那个心他也没那个力,所以这是围绕着票,票数本身我们就可以看到。另外的就是有些票数,干脆根本连勾都没划,空票,它空票就进去了,所有进去的空票就为了走这个数,走这张纸。这张纸走完了,都算成,它要把它算给谁就算给谁,所以这是围绕着票。

那另外一个就是,另外一个审计的本身,就是它的来处,就是造假的来处。那包括投票机,包括投票机软体本身的设置,包括它更改的设置。那我们能够想到的是这么多内容。那作为美国的媒体当中,Just News它当时讲述说,大概有10个问题,会被人们,就是会被所有人关注。那里面它提到说,他不会接受媒体采访的,他不会接受媒体采访。那我想我原来以为会接受媒体采访,那如果不接受媒体采访,肯定是他不想给审计的本身,带来更大的冲突。就是他不去接受媒体的采访,是把自己放在一个非常客观的角度。他就是,他不想披露出任何自己的审计的倾向性,说我就是为了川普获胜翻这个案子,所以我就如何如何,因为在媒体的问题当中肯定是这么冲突的。所以很显然他是为了把自己放在一个公正的角度,一个第三者的角度去讲述。

那这里面他提到,有一个很多人没有注意到的,就是第三次审计。所谓第三次审计,是指亚利桑那州的参议院里面,在整个第一次审计结束之后,他们又买了两台数票机,又把选票重新过数了,大家还记不记得这件事情。所以那件事情就表示,那做为这个审计的本身,参议院拿到的选票数量,跟实际出来的数量差距太大。如果没有那么大差距的话,它不会进行第三次这个点票,所以它进行了点票。大家都在等待期待着它的结果,只能说期待它的结果。因为这个结果,在我眼睛里是非常针对性的,它对美国未来的,就是我们现在看到的未来社会,未来的几个月会产生十足深刻的影响。

川普从昨天白天一直到今天凌晨,他大概发了七、八篇内容,这应该是在川普离开社交媒体之后,我们看到他最繁忙的一天,所有涉及到的内容都跟选择欺诈有关。其中有一个问题就是出现在民主党人,众议院民主党成立了一个1月6日的调查委员会。结果调查委员会在昨天晚上突然发出传票,向川普总统的办公室的主任梅多斯,和原来的国防部长的办公室的主任,以及还有川普的贴身的秘书旦,旦跟川普大概跟了一、二十年了,另外一个是班农,向他们四个发出传票,要求他们作证,针对1月6日的事情。那川普极其愤怒,然后大概今天上午一点多就发了一个声明,他将动用特别行政命令,作为总统来讲,即使退役的总统同样有他的特权,他动用他的特权来截杀这一次的传令的本身。

而且他直接谈到亚利桑那的审计,他说1月6日的整个事情的发生,源自于美国大选的本身的真相。那些人是需要真相,你们却干出这种事。他措词非常的,老人非常的敏锐。结果在川普的抗争之下呢,据说对方又把传票给撤了,传票出了没到,大概一天就又给撤了。我看过那消息之后我个人挺感触,我说句难听话,民主,民主完全成为了欺骗者的幌子,在现在的环境下,完全是欺骗者的幌子。在政客的嘴里就是骗人的工具,骗小女孩的糖果。

那另外一个比较大的新闻就是有关疫情的问题。美国上层的,美国顶层的这些医生们出现了,和管理机构出现了很大的冲突。疾病控制中心无视咨询小组的建议,要强行给风险比较小的工人,提供新冠病毒的助推器。我觉得这些词都是精英词,你就是打第三针啦,没什么可讲的。以色列已经开始要求必须打三针了,你要记住,所有这些威逼的手段都是以伤害对方,就是不执行他的命令,就以伤害对方利益做为基础的。高智晟人权律师,中共在迫害他的的时候,就把他的银行卡、银行账号所有都给封了,断去他的生活。现在在疫苗的问题上,西方所谓的自由文明的社会,采取的是等同的,等同的方式。而他们自己本身没搞清楚,疾病控制中心主任忽视咨询小组的建议。

这个东西是怎么回事?拜登要求9月20日,今天24日,9月20日在美国开始推行第三针,成年人都要打第三针。结果在上星期,就一个星期之前的星期五,上个星期五,美国药品食品监管局,就18个人的咨询委员会就拒绝,否定了他的说法。一个否定的说法,16:2,那个委员会有18个人,就是说在现在的两针疫苗的背书之下,足以能够应对大疫情的问题了,第一个。第二个,打第三针将会带来什么样的影响,今天没有足够的数据进行评估。所以在它的拒绝当中说,从统计数据来讲是不对的,不足以支持,会给人带来伤害。结果在这样的背景之下,它同意给年老的人,65岁以上的人可以打,有重疾病的人可以打。

结果转到疾病控制中心,这是行政执法机构,它有一个,自己也有一个委员会,它委员会15个人。结果在投票当中,它强行要打第三针嘛,那15个人,有9个人反对6 个人支持。结果疾病控制中心主任,却推翻了咨询委员会的决定,
,他认为的人当中都必须打第三针。这是美国顶层机构出现,针对疫苗问题出现了巨大的分歧。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论