不愿被割韭菜 原大陆企业主逃离中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月26日讯】来自中国大陆的移民张誉锠,在了解民主国家的生活之后,感受到大陆老百姓生活的艰辛,不但经常被割韭菜,而且毫无言论和人身自由。下面来听一听他的经历。

目前居住在洛杉矶的张誉锠,在大陆时拥有自己的公司。他表示,中共体制越来越极权,致使企业难以发展。因此他选择逃离中国,不当韭菜。

原大陆小企业主 张誉锠:“最极权的中间,我要割你们所有人的韭菜,包括科技企业,成为被割的一类,所以现在的营商环境越来越不好,如果还是在那苦苦挣扎的话,你会把老本都赔掉,因为中国没有一个真正的市场经济。”

他指出,中共一直以来都在压迫中国人民,抗疫成功就是其中一个例子。

原大陆小企业主 张誉锠:“中国至今抗疫成功,最有效的办法就是把新疆集中营的那一套模式复制到全国,任何一个地方,只要有疫情,或疑似阳性,就会把整个区域全部封闭,人不许出门,也不许出社区,开始有巡逻管理,谁要出去,轻则劝告,重责一顿打带到公安局,就拘留了,这个模式,跟集中营有什么区别吗?”

因此,一旦有了孩子,他绝对不会让他们生活和成长在中共政权控制下的环境。只有在民主国家,人的生活才最真实和平静。

原大陆小企业主 张誉锠:“这种自由民主的社会体制,对人的尊重,对人的一种包容,还有对人身的自由的这种尊重和许可,是在共产党执政的中国永远不可能看到的,它不会允许有这样的自由。不论是言论和游行啊,示威啊,还有在网上发布一些东西的自由,还有你的人身自由。 ”

新唐人记者 杨阳 徐绣惠 洛杉矶采访报导。

相关文章
评论