Daniel珠宝店中国城开张 每件首饰皆为自家设计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月26日讯】Daniel珠宝店近日在中国城开张,这家店主要经营高级定制珠宝,每件首饰都出自于店主Daniel亲手设计。我们一起来了解。

位于中国城中心,百利大道上的Daniel高级珠宝店在休斯顿中国城隆重开幕,当天休斯顿市长,社交名流,市议员等政商界人士出席开幕仪式,嘉宾如云,气氛相当热闹喜庆。

Daniel高级珠宝在休斯顿有四家店,这是首次进驻中国城。在多家珠宝店聚集的百利大道上,Daniel高级珠宝店以经营高级定制珠宝,而独树一帜。

Daniel公司首席执行长Daniel Dang介绍说,店内的所有珠宝首饰都是他一件一件设计打造出来,每一幅首饰都不一样,价格也相当不斐,客人中不乏休斯顿上流社会的人士。

Daniel表示,在经营20年里,他的货品不仅亲手设计打造,而且每一件首饰的材料,无论是高品质钻石还是红蓝宝石,白金等,都是一个一个精挑细选出来,有专门的钻石切割师为设计需求,切割具有不同特色的钻石。

人们可以在店里选购由Daniel设计制作的珠宝首饰成品,也可以向设计师Daniel定制自己喜爱的,独有的首饰设计。Daniel会从勾画设计图,提供3D打印首饰预览,在从宝石的挑选,到最后的实体制作,完全在他自己的工作室完成。

珠宝首饰的设计有西方的风格,也有东方的特色,还有融合东西方独创的设计。
Daniel高级珠宝店的经营宗旨三个词:诚实,信任,正直

除了高级珠宝首饰,Daniel的店内还有高级瑞士手表,包括劳力士、卡地亚、奥德玛斯-皮盖、百达-翡丽(Rolex, Cartier, Audemars Piguet, Patek Philippe)等名牌,从全新的款式,到经过鉴定的二手名表,众多的奢华款式供客人挑选。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论