吴姗儒证实婚讯 吴宗宪赞未来女婿人帅孝顺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】台湾艺人吴宗宪育有3女和1子,次女Vivian甫于本月12日完婚,昨(26)日又传出大女儿吴姗儒Sandy)将在明年1月嫁人,今日吴宗宪与女儿Sandy进棚录影前开记者会,让女儿亲自证实这个喜讯。

Sandy先是谢谢大家关注,也表示有跟爸爸告知喜讯,而一旁的吴宗宪则碎念“竟然在我生日当天,是记者跟我说我才知道,真是晴天霹雳”。不过吴宗宪也坦言,早就知道女儿被求婚,只是没想到结婚这一天这么快到来。

吴宗宪资料照。(陈柏州/大纪元)

Sandy透露男方已求婚一阵子了,“当时下了一场雨,还蛮浪漫的”,在一个屋顶上,找来亲近的好姊妹助阵,她也怕惊动到大家,就安安静静、默默的收藏喜悦。后来台湾就爆发疫情,“想说不可能在这时候结婚,就先放着,工作也满档,就先专注在工作上,等疫情稍微趋缓再说”。

她也介绍男友是位室内设计师,并欣赏对方是个很孝顺的人,个性善良不多话,也强调“长得高”这点很重要,吴宗宪也大赞未来女婿人很帅,“高高帅帅根本就是韩剧会出现的人物,而且很孝顺,主要原因是基督徒,对事业非常认真”。

Sandy表示会选择明年1月29日办婚礼,是因为之后就是小年夜、过年,想说比较不会惊扰大家,没想到会提前曝光。虽然吴宗宪一时间无法接受,但还是父爱满溢的说:“不管如何,爸爸都是地球上最爱你的人。”

此外,Sandy也强调自己事业心很强,目前工作行程已排到2022年以后,所以绝不可能因为结婚而引退。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论