古代奇事:贵人有神护

真愿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】最近看一部有关古代官员的电视剧,里面的官员常常微服私访,连连遇险却都能化险为夷,有些神话的感觉。其实真实的原因还真是有神在护佑。

一、未来的宰相和侍郎竟有神护

元载还是百姓时,曾和礼部侍郎张谓是好朋友。那时他们都很穷,没有仆人车马,穿着破旧的衣服,步行到陈蔡去。一天黄昏,忽然狂风大作雷鸣电闪,田野上一片漆黑,两人只好找到道旁的一座神庙里躲避。恰好有一群强盗也躲在庙檐下,个个带着刀枪弓箭。元、张二人发现后,十分害怕,担心被他们害了,就紧紧靠着墙站着不敢乱动。

这时突然听见庙里有个声音大喊:“元相国、张侍郎在这里,盗匪们快走,不许加害贵人!”强盗们吓得你看我我看你,很快就逃走了。两个人互相祝贺说:“原以为我们今生只能穷得饿死了,没想到还能做大官,刚才那声音是神仙说的了!”两个人又高兴又感叹。后来元载果然做了代宗的宰相,张谓最后也做了礼部侍郎。(出自《宣室志》)

二、真实存在的神

我们几乎每个人都直接或间接的听说过一些神奇的事情,证明神是存在的。科技界也发现了很多用无神论解释不了的事情。却很少有人敢公开承认神的存在,担心会被打压。一个科学家如果能抱着实事求是的态度去看待今天的科学发现,就会发现神的存在;一个普通人如果能冷静的分析周围的真实现象,也能证实神的存在。

为什么大法弟子被打压迫害二十多年,还坚信大法。就是因为他们都有切实的感受。知道神是真实存在的。

(转自正见网/责任编辑:李明)

相关文章
评论