【今日点击】孟晚舟大内宣1日行情 中国花式停电强势霸屏

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】【今日点击】(4197-2)
提要
孟晚舟大内宣1日行情,中国花式停电强势霸屏大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。阿南德发布了个预言,21日发布的,那可能大家对他不太感兴趣。今天都27日了,昨天才开始有人反应过来,因为他预言了中国。他认为中国在明年三、四月份,会出现很大的麻烦。那全球的背景呢,是在今年12月10日左右出现麻烦。他的看点是在木星的,木星逆转回到水星的位置,对应着摩羯座。但他这一点呢说得相当的对,给我感觉很具有道理性,就是很具有他的理由。而且他的特点就是他一碰钱,他说的钱的部分全都不准,但是他说的疫情的部分有他的道理。跟大家分享这期节目的下半部分。

中共突然限电,限制用电,包括像哈尔滨哪,主要是在东北地区,它给人就毫无预警的断电。我不知道是不是跟联大会议有关,因为联大会议呢,主要是有关这个全球气候变暖的问题。这种东西,说人民日报说了,说为何火烧眉毛才玩命式限电。瞎掰了,中国的东西是运动的,那运动的层面有不同的地域。比如说那上头说了,哎你东北现在不灵啊,这个你老烧煤,这不灵这个。那怎么办?拉电。那领导说了,头说了对不对。那人民日报说了,不成,你得照顾人民哪。你看,上头压他限电,官员就去限制电了对不对。人民日报又批他,说你怎么这么玩命,你怎么这么干。废话,他上头不说我敢停电吗。但是呢这个时候的地方官员就活该了,人民日报站在了一个关心人民生苦的位置。

在中共体制之下人人玩人,人人不负责任,人人都负责任,所以做了一个限电的故事。显示出中央跟宣传系统的伟大跟体恤民众,地方官员就是活该。这里头没有什么太对、对和不对,根本不存在对吧。那如果中央要求地方限制电,他不会明确大说的,他打个电话就行了,那地方把电闸拉了就完了。但是呢这电闸那么大电,他不能随便拉,拉完之后再起它起不来了,它会容易断网的。那不管,断网的是你自己的事。美国东北部,整个北美东北部曾经断过一次,到现在那是个谜。它的断电的起初点,是在加拿大的这个尼亚加拉大瀑布那个核电站。那先跳的闸,跳完之后好几天才起来,毫无预警的,类似的状况。

孟晚舟大内宣1日行情 中国花式停电强势霸屏

孟晚舟大内宣一日行情,停电。我们只是借助了这个标题啦,标题里面主要是讲孟晚舟。孟晚舟坐着专机,波音777回到了深圳。孟晚舟将再也不存在了,她没用了。有人说她是囚徒,是这个是那个。我跟你说,只要她能保住命,任正飞和孟晚舟只要能保命,她只要不要再上新闻她就赢了,她要再上新闻她就死了。那孟晚舟跟海航,跟恒大故事差不多,基本故事都差不多,那这个体制就是这么个体制。孟晚舟回去是中共公开最大的胜利,就是中共公开以人质的概念,以索马里海盗的概念来统治着整个中国。今天中共国的统治的一切,对所有下属官员都是以海盗的方式。人质这话好听啦,啊,你有腐败喔,你得听我的啊,那么你不听我的,我就反了腐了。是不是人质?是不是人质?所有都是这样。

而这个框架呢,习近平个人没有什么本事,他最大的本事是他驾驭了共产党对不对。那你反腐了,你偷了党的钱,是不是党养了你了,你就是猪哩。那你敢多吃一口,我得把你那猪头剁下来吧,保住你的猪头对不对,这就是人质外交,没错咧。它不是人质外交,它也不是人质内政,它整个故事就是这样。你可以把它称为叫奴隶制度,你可以把它称为任何东西都可以,它的宗旨就是共产党的生命品质,威胁。所以孟晚舟是在这个背景之下出现的,而她经历了三年的时间,华为被毁掉了。所以孟晚舟她的最大的价值是一个虚无的虚号,刘胡兰式的英雄,用来欺骗所有国人,包括习近平自己,包括他自己,因为他是生命定位。就是说,他的生命认知是这么来的。

所以他觉得很伟大,没什么人质不人质的,so what,我赢了。但正常的社会中,你要知道,你跟妲己打交道,说妲己漂亮,你跟她打交道。她委身于你是抽你的精华,她抽得你一滴都不剩,让你成为木乃伊,她有这么大本事。可能你会说so what right,我先高兴再说,我爽了再说。一样,共产党是一样的。所以孟晚舟回国,任正飞在9月6日、9月7日宣布,要把华为的所有技术奉献给党。本来它就是党的对不对,你什么叫奉献给党,意思就是他退出江湖,保命。而同一个时间,是美国的司法部跟孟晚舟的律师接洽,同一个时间。这就是绝对大多数人,当你崇拜金钱的时候,孟晚舟的故事在告诉你,你是个傻蛋,你是个傻蛋。

所以孟晚舟就她代表着一个故事,她代表着一个过程。她不敢不回国的,她不敢的,所以她没有任何自由。她在加拿大,感谢加拿大的的法治社会。我觉得满由心的,满忠心的,她有不同的心,然后感谢加拿大民众的支持。邪门吧,她是加拿大人,这个都很有趣的。她是加拿大人,她在加拿大合法居住的。回到中国她又成了中国人,她换了个红裙子,感谢党、感谢国家、感谢人民,我们的强大,感谢习主席对我的关心。你说她是什么?她就是个戏子,她是一个活生生的戏子。这场戏落幕了,她就即刻消失了。大内宣宣传了一天到两天,其实是两天,然后呢这个宣传的概念是习近平的伟大,党的伟大,没了。

看懂海航兴衰,疯狂收购债台高筑。这都是瞎掰,这都是算钱的。海航的陈峰和另外一个它的CEO,两个人被抓了。今天27日,抓他那天是24日,孟晚舟回来的点,两个人给抓了。那海航它背后的因素是江曾系统的因素,那拖了这么长时间,在没有任何解说的背景之下,就把他们两个抓了。你看,如果共产党,就是看它的时间了,你就等着任正非跟孟晚舟什么时候被抓。故事就是,故事基本就是,这是今天中共国存在的方式。为什么抓他们?今天主政的权力者,只求得一个人的安稳,所有人都可能要他命。你说我没要他命,你的存在就是他认为要他的命,你的存在就是这个,对吧。不怕贼偷,就怕贼惦记,说者无意听者有心,都是同一个意思,所以这是一个活生生的故事啰。

习近平今天突然派去巡查组,去巡查包括人民银行、25家金融和监管机构。2015年的金融风暴,2015年的金融政变,对习近平的打击是致命的,是致命的。所以呢我们现在看到的包括恒大,包括海航,包括大家知道的什么阿里巴巴,这个支付宝,在他眼睛里你只要足够大,你只要每天在我手机上能看到的,我全给你毁了。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论