米兰时装周 乔治·阿玛尼的海边时尚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】接着我们去米兰,看一看意大利品牌乔治·阿玛尼2022年的春夏新装。

现年87岁的顶级品牌设计师乔治·阿玛尼宝刀未老,在2022年春夏新品中,再次展现了他浪漫的艺术设计风格。

本季的设计灵感来自于大海,T型台的背景就是一望无际的波浪,模特们款款而来,如同来自大海深处。

无论是剪裁得体的小夹克、宽松流畅的长裤、无袖飘逸的上衣,还是重工打造的刺绣晚礼服,或者是梦幻灵动的纱裙,乔治·阿玛尼的设计无处不透着女性的优雅与自信。

在色彩的选择方面,本季的设计主打梦幻的柔和色系。从阳光下,大海呈现出的浅浅的水绿、阿玛尼先生最爱的灰蓝调,到夕阳余晖下,海空上变换的粉色、紫色和红色。随着服装色彩的变化,T型台景色也随之变换。

此外,这场时装秀中,模特们的笑容也颇引人瞩目。以往的秀场模特们都不苟言笑,以免分散观众对服装的注意力。不过,乔治·阿玛尼则表示,当今世界需要甜美、善良与笑容。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论