四川突发泥石流致7人遇难 仍有7人失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】9月26日,四川雅安喇叭河镇山洪泥石流后,17人失踪,截至27日晚7点,搜出10人,其中7人遇难,目前仍有7人失踪。

27日,中共新华社称,四川省雅安市天全县喇叭河镇官方当晚称,截至当日晚间7点,此次山洪泥石流中的17名失踪者已找到10人,其中7人遇难、2人轻伤、1人未受伤,目前仍有7人失踪。

据悉,26日凌晨3点多,喇叭河镇龙头沟处发生山洪,锅浪跷水电站库区被淹没,复建公路工程二标段62人被困,现场交通道路、电力、卫星通讯等中断。26日中午,45名被困者被转移撤离至安全区域,另外17人失踪。

《新京报》曾报导,事发时,山洪将环线公路在建工地一工棚冲埋。距离该工棚2公里左右的一名装载机工人说,事发后,不安全因素太多了,过不去;而且当时断电又断网,直到26日凌晨4点左右,救援队才赶来。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论