南加校园南瓜节复办 3万颗南瓜任挑选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】加州州立大学波莫纳分校第28届“南瓜节”庆典将于10月2日登场。农场将采收超过30万磅的南瓜,欢迎亲子同游挑选南瓜。带您一起抢先看。

南瓜节活动策划人Craig Walters:“挑选好南瓜的方法是,要确保它是实心的。可以在这里轻拍它,它很好很结实,不软。”

加州州立大学波莫纳分校(Cal Poly Pomona)的第28届“南瓜节”庆典,将于10月2日在占地150英亩的实习农场举行。南瓜田占地15英亩,今年预计会采收30至40万磅的南瓜。

南瓜节活动策划人沃尔特斯Craig Walters:“回到家时,可以裁切设计并制作南瓜灯笼。对大家来说超有趣,把手伸进里面并挖出所有种子,你会觉得很黏稠,像烂泥一样,但这很有趣。”

主办方表示,去年“南瓜节”因疫情停办,今年恢复举办后,会增加亲子同游活动,包括开放喂食小动物的迷你农场和向日葵花海等。

南瓜节活动策划人Craig Walters:“你可以在田里摘南瓜,乘坐拖拉机牵引的干草车,穿过玉米地迷宫。对家庭来说,这是个有趣的地方,享受全天的乐趣。”

为了让活动顺利开幕,参与的义工和学生们,过去几周一直忙着采收南瓜。

加州州立大学波莫纳分校硕士生Gabrielle Walker:“农场由学生经营,所以受雇或志愿者的大学生,几个月下来,从夏天到现在,大概就是南瓜的季节,他们会在夏天和秋天出来工作,帮助南瓜健康成长。”

另外,农场也种植了10英亩的有机南瓜

加州州立大学波莫纳分校硕士生Gabrielle Walker:“比如出售的雕刻用南瓜,不是真的要吃的南瓜,那些南瓜味道不太好。所以我们确实种植了有机南瓜,那些南瓜是可以吃的,用来作馅饼,或有些人会做南瓜意大利面。”

为了确保大众健康,今年的南瓜节,民众需提前网络购票,并戴口罩入场。

新唐人记者郭约希、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论