荷兰法轮功反迫害集会游行 民众叫好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】2021年9月25日,荷兰首都阿姆斯特丹市中心,法轮功学员举行反迫害活动,抗议中共迫害,并呼吁立即停止迫害法轮功。

明慧网报导,荷兰法轮功学员以及来自德国、法国、比利时、芬兰、波兰、捷克、匈牙利等欧洲部分法轮功学员,聚集在荷兰首都阿姆斯特丹市中心,举行反迫害活动。

阿姆斯特丹水坝广场(Dam)是市中心最繁华的地方,也是荷兰最著名的旅游景点,法轮功学员反迫害集会游行就在广场中心举行。

学员们手中展示的横幅上写着“法轮大法好”、“法轮大法,洪传世界100国家,上亿人受益”、“世界需要真善忍”、“停止迫害法轮功”、“解体中共停止迫害”等,吸引了许多游人驻足观看。

集会主持人、荷兰法轮大法学会负责人西尔维欧﹒弗贝克(Silvio Verbeek)先生,向民众介绍了什么是法轮功、基本原则“真善忍”。

欧洲天国乐团成员、德国法轮功学员刘威女士、丁乐宾先生,现场讲述在大陆曾遭中共绑架、非法关押的亲身经历,揭露中共的残酷迫害。

法轮功学员在现场进行功法演示,动作缓慢舒展、简单易学、音乐悦耳动听,民众感受到祥和美妙的能量场。天国乐团进行了现场演奏。

游行沿途民众叫好

达姆广场的集会结束后,法轮功学员开始了大型游行。游行队伍从达姆广场穿过附近商业区及唐人街。

欧洲天国乐团的两个方阵走在队伍的最前面。该天国乐团的成员来自欧洲的不同国家,十多年来,他们的足迹已经遍及欧洲十几个国家。

沿途民众听到军乐声、打鼓声后纷纷站在街道两侧围观,脸上露出赞叹的笑容,一些民众向他们伸出大拇指连连称“好!”。

图1~6:二零二一年九月二十五日,来自欧洲部分法轮功学员在荷兰举行了反迫害集会游行。图为游行队伍从水坝广场(Dam)出发。(明慧网

网站创始人:要让更多人知道中共活摘器官的真相

荷兰“中国警报”(China Alarm)网站的创始人坦贾﹒松德方(Tanja Zondervan)女士观看了法轮功在达姆广场的集会,她表示:“当我听到法轮功学员被活摘器官六个月后,我开设了‘中国警报’网站。我认为(活摘)太糟糕了,一定要让更多的人知道这个真相,这就是我立即采取行动的原因。”

松德方女士还表示:“活摘法轮功学员人体器官是一种反人类罪,被称为医学种族灭绝。这是一场持续了二十多年的大屠杀。现在又转移到维吾尔人身上。如果不阻止这样的罪恶,情况会更糟。第一届世界首脑会议上有医生提到了这一点,这是抢劫活人的器官!这样的罪恶经常被比做纳粹在二战中的罪行,简直太没有人性了!太可怕了!必须立即制止!”

德国游客:中共政权非常糟糕,对世界都有害

来自德国北部的退休老人迈克尔﹒库勒(Michael Koehler)先生也很欣赏天国乐团的表演,他表示:“我来自德国,退休前是一名物流经理,今天我和我的伊朗朋友一起来荷兰旅游。这个军乐团真棒!给我留下很深的印象。他们站在这里抗议迫害是非常好的,因为还有很多人不知道正在中国发生的迫害。我会给我的家人看你们集会的照片,并解释其重要性。中共这个政权是非常糟糕的,这个政权对世界都有害。”

在反迫害游行集会的同一天,9月25日,荷兰国际特赦组织发表声明,呼吁中共当局,立即无条件释放所有因为信仰和言论自由而被监禁的人。

明慧网原文:荷兰法轮功学员举办反迫害集会游行

(文字整理:李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论