男子被UFO多次绑架并植入芯片 科学家:芯片无法毁灭

原标题:美国男子被UFO多次绑架并植入芯片 科学家:芯片无法毁灭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】地球上每天发生着各种匪夷所思的神秘事件,即使是最渊博的科学家也只能在某一领域内洞悉真理,却难以在所有事情上无所不知。时至今日,有关外星人存在的问题,科学家们仍然没有完全揭开其神秘面纱,不过倒是有很多有关外星人的轶闻。数百人声称被外星人绑架,这种事在20世纪80年代出现得最多。他们被用于实验植入外来物,甚至身体还遭受其他折磨,最后会被释放但被绑架的记忆会被外星人抹掉,有的只有通过催眠回溯记起。

外星人绑架人类(示意图:pixabay)

一名声称自己被外星人绑架多次的美国男子史蒂夫·科尔伯恩表示,在一次外星人绑架事件中他的手臂被植入了芯片后,他对生活的看法也发生了重大变化,从而导致他失去了婚姻和工作。在外星人将纳米芯片插入他的手臂后,史蒂夫确信自己曾被UFO绑架。后来回忆起他在调查与外星人有关的活动上的时间,史蒂夫声称:看起来像典型灰人的外星人多次将他带上了不明飞行物(UFO)进行研究,从而改变了他的世界观。

将这些事件联系起来之后,史蒂夫解释了一次特殊的遭遇如何迫使他毕生致力于研究外星生命。史蒂夫表示,当他发现一个UFO盘旋在他家的鳄梨树上时,他被外星人绑架的事件就开始了,然后他被绿色光束拉进了外星宇宙飞船。他回忆说随后就被带到外星人“医疗站”,并被指示躺在一张桌子上。

史蒂夫声称:“它们使用了一个长器械,就像一根不锈钢管,里面有一根光纤可以传输紫外线,末端还有一个装置,可以分配植入物并将它们植入受试者体内。”史蒂夫指出,在这次外星人绑架经历结束后,使他改变了对外星生物的看法,也让他在地球上的相处模式变得更加困难,因为他发现人类所做的事情几乎无关紧要。而他的妻子也经历过类似的事件,但他认为研究外星人是他们最终离婚的原因。他对调查超自然现象的渴望也导致他失去了工作,当时他在使用公司设备分析外星植入物后被公司解雇。

回顾这段经历,史蒂夫探讨了他的人生观是如何改变的,他说:“这让我大开眼界,我觉得我是这个社会的一部分,也是外星人社会的一部分,也是银河文明的一员,而不仅是一个被困在不起眼星球上的一个不起眼的人。有时很难知道哪些感觉是你的,哪些是外星人引起的。”而有科学家对外星植入物进行科学检测时,却发现这些物体具有无法毁灭的特点,并且在地球上根本就找不到这些材料。目前很多科学家和医生都不愿触碰外星植入物领域,然而要弄清UFO之谜,科学家、医生应该放弃偏见。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论