【禁闻】《反活摘世界宣言》吁全球制止中共暴行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】“反活摘世界峰会”日前圆满落幕。这场峰会汇聚了全球19个国家的38位专家与政要,来共同讨论中共活摘器官暴行。主办单位还公布了《反活摘之世界宣言》,呼吁全人类都来连署支持。

9月17号到26号,来自19国的38位专家与政要,在线上参加了“打击及防止活摘器官之世界峰会”。

峰会主办方包括“医生反对活摘器官组织(DAFOH)”、欧洲“CAP信仰自由组织(CAP Freedom of Conscience)”、日本“移植旅游考量会(TTRA)”、韩国“器官移植伦理协会(KAEOT),和“台湾国际器官关怀协会(TAICOT)”等五个非政府组织。

峰会期间共举办了六场会议,从六大方面讨论中共活摘暴行对人类的深远影响。

医生反对活摘器官组织(DAFOH)执行主任特瑞医师(Torsten Trey):“将中国的移植专业人员武器化,成为打着移植名义的刽子手。为了治愈另一个人而杀死一个活着的人,把医疗变成一种荒谬的行为,违背了医师誓言。”

台湾大学附设医院云林分院泌尿部主任黄士维主治医师:“到今天,中国的器官移植仍然是不透明的、黑箱的。”

旅美时事评论员蓝述表示,对不少人而言,活摘人体器官这样的邪恶罪行,难以想像。

旅美时事评论员蓝述:“在那之前没有人敢想像的事情,中共这个邪恶的政权居然就做了。在中共开始镇压法轮功之后,仅仅一个月的时间,那个德国的医生,他就在中国开了第一个人体塑化工厂,之后他的学生隋鸿锦开了第二个。这是全世界绝无仅有的两个人体塑化工厂。”

多名医学界专家谴责了中共血腥活摘,也提出防制做法。

爱尔兰都柏林三一学院精神病学临床副教授莱昂斯医师(Declan Lyons):“如果我们要在2021年重写希波克拉底誓词,我们会这样写:在2021年,我的使命不仅是治疗我们面对的疾病,而是将每个患者视为一个完整的人。我敦促中国医生对此进行反思。”

美国医师会AMA前理事会主席斯加列托名誉教授(Raymond Scalettar):“在未来,我们需要承诺书签署,也就是来美国接受移植手术训练者需要同意这些道德伦理原则,才能被允许进入移植训练计划。”

《打击及防制活摘器官之世界宣言》9月26日发布。欧美亚洲5个非政府组织,9月17日到26日合办“反活摘世界峰会”,呼吁人类共同签署支持,后续将在全球各地展开实践宣言的活动。(“反活摘世界峰会”主办单位提供)
《打击及防制活摘器官之世界宣言》9月26日发布。欧美亚洲五个非政府组织,9月17日到26日合办“反活摘世界峰会”,呼吁人类共同签署支持,后续将在全球各地展开实践宣言的活动。(“反活摘世界峰会”主办单位提供)

峰会最后一天,主办单位公布了《反活摘世界宣言》(Universal Declaration on Combating and Preventing Force Organ Harvesting),指出中共活摘人体器官是本世纪最严重的人权暴行之一,呼吁全人类连署,共同制止中共.

蓝述:“这五个国际性的组织,他们所做的事情是一件大快人心的事情,是一件伸张正义的事情,它把中共最邪恶的事情完完全全暴露在了国际社会的面前。”

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“这件事情其实全世界各国政府都应该行动起来,不仅仅是停留在呼吁上,而是要采取法律的、实际的措施,真的是要在地球上消灭中共这个犯罪的政权,才能维护人类的和平。这个宣言算起了个头,这是个好事儿。”

据“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远介绍,目前“追查国际”已经发布了730个电话调查录音证据,其中包含58个直接证据。

汪志远:“这58个直接证据,直接涉及到法轮功学员器官的证据。其中包括有5名中共中央政治局常委,还有其他高官,还有41家(移植)医院,45名医院的院长、主任、医生,真可谓量大如山、确凿如铁。”

汪志远说,中共活摘器官罪行自2006年在国际社会曝光后,至今仍在持续,这已经不仅是对个别群体迫害的问题,而是对全人类道德底线的毁灭,是在“活摘”全人类的灵魂。

汪志远:“如果对这件事情视而不见,那他就是没有最基本的道德底线。这是个非常严肃的问题。”

反活摘世界宣言》阐明,各国应完成刑事立法来严惩活摘器官罪行,司法应对暴行主动侦查及起诉法办。除了禁止参与活摘器官的人入境,还应禁止培训中国移植方面的医护人员,不发表中国器官移植相关的学术文章等。

QRCode连往《反活摘之世界宣言》官网。https://ud-cp-foh.info。7个语言文本可在官网下载,可在官网参与连署支持。(图/宣言发布单位提供)
QRCode连往《反活摘之世界宣言》官网。https://ud-cp-foh.info。七个语言文本可在官网下载,可在官网参与连署支持。(图/宣言发布单位提供)

采访/李韵 编辑/王子琦 后制/李沛灵

相关文章
评论