007新片即将上映 克雷格最后一次扮演“邦德”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月29日讯】007系列最新电影28日伦敦首映。该片因疫情被延迟了18个月,同时,也是男演员克雷格最后一次饰演“邦德”。

在2015年的《007:幽灵党》之后,007系列谍战电影终于迎来了新的续集《007:无暇赴死》。在本集中,“詹姆士·邦德”正在牙买加过着退休生活时,他的中央情报局朋友前来请求协助,希望邦德拯救一名被绑架的科学家。然而一切比预期更危险,“邦德”遇到了极端危险的神秘对手。

原本计划在2015年之后就告别“詹姆士·邦德”这个角色的英国演员丹尼尔·克雷格,再次出山,为自己的007生涯划下完美句号。

克雷格表示,他自己对与整个系列的一些秘密和系列走向有个构思。《007:无暇赴死》感觉就像一个完整的总结。

而突如其来的中共病毒疫情,打乱了一切计划。《007:无暇赴死》的上映日期一延再延,拖了18个月之久。现在,电影终于要在伦敦与影迷们见面,所有人都为之欣喜。

007扮演者丹尼尔·克雷格 :“很高兴,很高兴。我们做到了这点。我们现在可以在电影院上映,那感觉就是,从现在开始,一切都是额外的惊喜。”

而剧院经理表示,现在电影院的上座率大约是正常水平的65%至70%,他希望可以借助“詹姆士·邦德”的魅力,将上座率恢复至少2019年的水平。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论