瑞典北雪平文化节 法轮功显神奇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月29日讯】2021年9月24日至26日,是瑞典北雪平(Norrköping)文化节法轮功应邀参加这次活动,不少人前来学法轮功,有人刚开始炼功就感受到功法的神奇。

北雪平以纺织业闻名于北欧,当地政府主办这次文化节活动,法轮功学员也应邀参加。很多人慕名前来了解法轮功、学炼功法,并签名谴责中共迫害法轮功。

据明慧网报导,法轮功学员向民众展示功法。有的人刚尝试就感受到功法的神迹,连连称赞:“法轮功太神奇啦!”

当地民众主动了解法轮功,明白了真相的人们签名支持反迫害。(明慧网)
当地民众主动了解法轮功,明白了真相的人们签名支持反迫害。(明慧网)

在北雪平繁华的市中心旁,法轮功学员设立的信息展台、真相展板,还有功法展示的祥和场面,吸引着过往的居民驻足观看或与学员交谈。

北雪平居民艾瑞卡(左)亲身体验到了大法的神奇。她在征签簿上签了名,支持法轮功学员反迫害。(明慧网)

26日(周日)是文化节活动的最后一天,居住在市中心附近的艾瑞卡(Erica),经过活动现场时特别兴奋,她走过来,激动地举起手臂,笑着对学员说:“你看,我的手现在能活动了,还能举过了头顶!”

接着她讲述了自己的神奇经历。原来她的手受过伤,很长时间了,无法举起来。可当她昨天(周六)找到当地的炼功点,学员教她炼法轮功,她尝试着炼了炼,马上兴奋地说:“没想到我的手居然能活动了,还能举过了头顶,这功法真的是帮到了我,我觉得太不可思议、法轮功太神奇啦!”

从事基础教育工作的瑞典女士表示,对“真、善、忍”的理念十分认同。她说:“对于我们的孩子们来说,学校有学校的教育方式,家长有家长的教育方法,最终都是教育孩子们要学好、不要变坏,希望孩子们做个善良的好人。那到底什么是标准哪?今天我明白了‘真、善、忍’就是个尺子,今后我们要用这个尺子来衡量什么是好和坏。”

一对瑞典夫妇了解了真相后,马上走过来签字。他们认为中共的罪恶超出人类想像,中共活摘法轮功学员器官,简直不可思议。就连对动物都不能这么做,更何况是对善良的人(法轮功学员),这是绝对不能容忍的!他们希望通过签名能帮助制止迫害。

居住当地的一位伊拉克中年男士,听完真相后,他表示自己非常关注这些事情。他说,他对中共的邪恶有所了解,也很清楚共产主义在西方的渗透。他还拍了照片,要发到社交媒体上帮助传播真相。他连声称赞法轮功学员,“你们是正义的,继续做下去,我支持你们。”

明慧网原文:瑞典北雪平文化节 人们学炼法轮功

(文字整理:李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论