林依晨证实已怀孕 预产期是10月底

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月29日讯】38岁的台湾艺人林依晨日前被证实已经怀孕。继《镜周刊》28日一早爆料林依晨早前代言广告的身形泄密后,《联合报》的最新消息称,经纪人证实林依晨确实怀孕,预产期在10月底,其圈外丈夫林于超也刚刚从美国赶回台湾陪伴。

林依晨2014年和圈外男友林于超结婚,之后为备孕曾有3年没有新作品。由于夫妻俩是美国、台湾远距离婚姻,在生子路上一度经受不小压力。今年初,林依晨受访时说:“能试的我们都试了!”并表示:“对我来说(生小孩)这是一个蛮重要的旅程,我比较谨慎对待。”当时让人感觉其求子之路既艰辛又无奈。

据《镜周刊》28日报导,“据可靠消息指”,林依晨已于近期悄悄准备当妈,而且其夫君林于超特地从美国回来陪伴,目前已进入紧张的倒数计时阶段。两家人开心雀跃之余,夫妻俩也即将迈入人生下一个阶段。

爆料称:“经历长时间努力,林依晨终于如愿当妈,而且预产期就在10月。”文章还指:“由于这是盼了许久才来的好消息,林依晨以及亲友们都小心翼翼,不敢对外多说,这才能瞒到肚子已8个月大,至今喜讯都还没见光。9月27日,本刊直击林依晨的老公林于超低调返家作陪,贴身呵护爱妻卸货倒数。”

文章在回溯林依晨今年的动态时,解读林依晨今年3月在代言按摩椅的记者会上松口说“该试的我们都试了”,是指“林依晨应已怀孕2个多月,显然是心里有数,但没把话说死”。当被问到何时拍新戏,林依晨笑咪咪地说“最乐观是明年拍”,媒体依此推断,若林依晨10月临盆,加上做月子和哺乳等,的确要到明年才能复出,认为林依晨的发言“已预留伏笔,不想事后被发现糊弄外界”。

此外,前不久林依晨拍的几支广告,被发现身形发生变化,譬如一支汽车广告,她穿着全黑长裙,又搭了一件风衣,拍全身画面时镜头一定拉远,她用手拉风衣动作遮着孕肚。

据《联合报》最新消息,经纪人证实,林依晨确实怀有身孕,预产期就在10月底,性别暂时保密。获称“零负评”的林依晨结婚6年,如今传来怀孕喜讯,让粉丝、圈内好友和家人都替她感到高兴。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论