林依晨挺9月孕肚当评审 4天看12部电影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】获称“零负评”的台湾艺人林依晨,28日被证实怀有身孕,预产期在10月底。而为备孕曾推掉不少戏约的她,前不久依然挺着9个月的身孕,担任台北电影节“国际新导演竞赛”的评审,和其他评审一起在试片室4天看了12部电影。

稍早前,台北电影节宣布,招牌单元“国际新导演竞赛”邀请导演陈玉勋担任评审团主席,评审之一还有之前曾担任台北电影节影展大使的演员林依晨

而挺着9个月孕肚的林依晨,在9月底花了4天时间,和其他评审在试片室一连看了12部电影,接着和导演陈玉勋领军的评审团开会讨论,完成了今年的评审工作,估计已经从12部新片中,评选出了最佳影片与评审团特别奖得主。

话说林依晨和圈外男友林于超结婚6年,怀孕与否一直备受外界关注。如今终于传出怀孕喜讯,经纪人28日证实林依晨将于10月底升格为新手妈妈,林依晨29日也在IG贴出出一张漫画图,并写道“是的,我怀孕了”。

不过离预产期剩不了多久,林依晨之前一直保密,让许多网友佩服其超强的“藏肚”技巧。在林依晨证实怀孕喜讯后,有人回溯她今年以来的工作动态譬如活动或代言,才发现她都避开远景,专注于上半身的拍摄,网友感慨:“难怪没发现。”

有消息称,林依晨怀的是女宝宝,对怀孕一事刻意保密。对此,经纪人周美豫表示,“林依晨本来就是很低调的人,平常很少出门,直到怀五六个月时她都还没想讲,因为宝宝得来不易,很怕休息走漏,万一有狗仔跟拍会产生安全问题。”

虽然外界都认为林依晨极其保密,但其好友杨谨华29日出席医美记者会时透露,林依晨早就亲口与她分享怀孕喜讯。她直呼自己当时不知道该用什么词形容自己的心情,“我就是很开心,内心在拉炮”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论