【禁闻】法重磅报告 79处谈到中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月29日讯】

法重磅报告 79处谈到中共迫害法轮功

法国国防部军事学院战略研究所(IRSEM)9月20号发表一份“中共影响力行动”报告,揭示中共利用党、政、军以及国营和私有企业,对海外华侨、媒体、外交、经济、政治、教育、智库等领域,进行统战的内幕。

报告共646页,其中有79处谈到中共迫害法轮功问题。

报告说,中共为了镇压法轮功,专门成立了610办公室;在海外媒体付费刊登一次性消息诽谤法轮功;假冒法轮功学员身份,向部长和议员发送侮辱性电子邮件,以构陷法轮功修炼者;并利用“学生学者联谊会”、留学生个体及五毛党等,向当地法轮功学员施压和搞破坏。

联合国峰会 法轮功学员呼吁制止迫害

9月21号到27号,第76届联合国大会一般性辩论,在纽约联合国总部进行。这是中共病毒疫情以来,联合国第一次恢复面对面会议,多国首脑、政要云集。

会议期间,法轮功学员每天都在联合国总部前的哈玛绍广场上打横幅、集体炼功,并在附近散发法轮功真相资料,举行车队游行,呼吁国际社会制止中共迫害法轮功。

多名法轮功学员在现场讲述亲人在大陆遭受迫害的经历,呼吁国际社会关注,并伸出援手营救。

纽约法轮大法学会负责人易蓉说,中共对法轮功的这场迫害已经延续22年,这是最大的中国人权灾难。希望各国领导人和我们一起共同制止迫害,不再对中共政权有任何的幻想和经济交易。

“车顶维权”车主被特斯拉起诉索赔500万

9月27号,大陆“车顶维权”女车主,在微博发布消息说,她已经被特斯拉起诉,索赔500万元人民币。

这位今年4月份大闹车展,站在特斯拉车顶维权的张姓女车主,27号发出特斯拉(上海)公司民事起诉状的图片,内容显示特斯拉的诉讼请求为:

1、因侵权行为,被告在微博发布致歉声明,持续置顶不少于30天,同时还要在全国发行的媒体上公开道歉。
2、被告赔偿500万元。
3、被告承担全部诉讼费。

女车主在微博上说,目前她与特斯拉有两起纠纷,一起是她起诉特斯拉、和特斯拉全球副总裁陶琳侵犯名誉权案;第二起是特斯拉起诉她侵犯名誉权。

相关文章
评论