【今日点击】官方施压 大选最终审计报告被修改?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】【今日点击】(4199-1)

提要
官方施压 大选最终审计报告被修改?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。亚利桑那州的审计,我们在节目中讨论不多,它审计其实已经完全完成了,在星期日也拿出了审计报告。那川普对审计呢评价挺高,但是我相信失望巨大,几乎所有对审计抱有很大期待的人呢,都失望。他失望的基础有两点,一个就是它审计的结果,它的票数,总票数跟马里科帕县官方报出来的总票数,不相上下,那是对的,这是一个被人们,被所有人包括我自己都很吃惊的。那吃惊的原因是跟我们知道的,从大选以来的背景的概念呢,是有冲突的。第二个他说投票机没有任何问题,投票机没有问题,这也是令人满吃惊的一件事情。因为Dominion投票机呢,它牵扯到太大的问题了。Dominion投票机所表现出来的那种内在,就是在大选期间,我们看到的很多内容也充分的表达,就是被人们质疑它一定有状况。

而拜登获胜的总票数是8100万张,美国历史从来没有过的,美国历史从来没有过,而且他高出了奥巴马1000多万张选票。奥巴马是美国历史当中,少有的明星式的总统,那奥巴马的明星式的总统,跟当初柯林顿的概念类似。他们都是最典型的菁英,两个人都是律师,所以这是一个比较非常突出的一个故事。那明星菁英有很多这种诱惑的成分在其中,会诱惑着人们去投票。那一个糟老头子,拜登一个糟老头子整了8100万张票,这是一个创世纪的纪录的概念,这是一个记录美国史册的一个概念。但谁都不说,拜登自己那么爱吹牛皮他都不提,所以这是一个非常对立的东西,非常对立。

亚利桑那总票数跟对方是一样,那能否说拜登就真的获了8100万张选票吗?你敢说吗?你也觉得这事有蹊跷,我也觉得这事有蹊跷。计算机没有事没有毛病,计算机没毛病,票数没毛病,这个大的框架就没毛病了,可是呢那8100万张谁也不提,他自个儿也不提,现在整得川普也没办法提了,谁都不提了。魔鬼统治世界,其实这就是在我眼睛里看到的故事,它真正展现出来的价值,就是人战胜不了共产党,人战胜不了魔鬼,魔鬼在统治着这个世界。有人说那有拜登曲线,拜登曲线没有发生在亚利桑那州,拜登曲线发生在威斯康辛州和宾州,以及底特律那个区域有拜登曲线,亚历桑那没有。但偏偏亚历桑那可以审计,那几个州不能审计,它错开位了,我觉得这是一个很有趣很令人尴尬,很有趣的一个场面。

另外一个它会带来很大的影响,如果它证明计算机投票机没有事情的话,对这个Dominion状告福克斯新闻网,鲍威尔律师、朱利安尼律师,以及枕头哥是一个相当致命的打击。Dominion会拿整个庭审,就是报告的结果作为庭审的资料,向对方索赔总额超过50亿美元的官司。但同时昨天知道这件事情,那在周末的时候,有一个审计的草案报告出台,审计的草案报告出台之后一天,大概在星期日的晚上,美国右派的媒体就说呢,最终的审计版本,删除了里面原来草案当中的很多资料、很多要求,其中包括关键的一个要求,就是要求废除亚利桑那州大选的结果的认证。这是星期六的事情,在星期五的时候,亚利桑那州州长,亚利桑那参议院的议长范恩,都公开否认说要去改变认证结果。

结果到了星期日就出现了一个新闻,就是说他们最终的报告改变了,删除了一些相关的关键的词语,那影响满大的。然后在马修,是密西根州的正在竞选,密西根州总检查长的马修,宪法律师,他在大选中很有名,那他同时出现在班农的节目上。他在班农的节目上提到说,最终的报告修改了,他说他得到了一个律师的消息,那修改的原因来自于官方律师的压力,那审计者不敢了就给删了。所以马修在我们报导节目当中,是一个被人尊重的律师,那他同样是一个抗争,就寻求真相的人。结果在他的背书之下,这条消息就比较轰动吧,在保守派的环境中。

结果昨天包括亚利桑那州的参议院的史必可,就是他的发言人,原来的亚利桑那州的共和党的主席,和网络忍者的老板洛根,都相继发表声明。说那个消息是假的,我们没有修改过任何所谓,我们在这个报告当中没有任何字眼说,要进行这个建议、否决否定大选的认证的结果,我们没有,那个草案完全是假的。那审计的主要方一个是参议院,另外一个就是网络忍者,都否认了上面的说法,那个消息就是假的。那为什么这么干,那我当时看之后就挺悲剧的,说句话挺悲剧的。

我一再跟大家解释过,那魔鬼统治着世界,原因:在现存了两三千年西方文明的社会中,西方的文明在代代相传过程中衰败了,衰败到面目皆非,衰败到令人瞠目结舌,其实不只是瞠目结舌了,因为衰败到什么都没有,完全是胡来。那包括保守派的人只剩其空壳,一切都出于利益的角度,把自己划分在保守派或者如何如何,这是我们跟大家节目中讲的,所以这是一个西方文明衰败的过程。

跟大家分享几篇内容,这是一个白板,这是丹麦著名的当代艺术家,在丹麦当地的一个博物馆,向他约了两副画,花了八万三千美金,没卖多少钱,花了八万三千美金。那对方呢就是博物馆希望他呢,能够恢复他历史上的两个原作,那个人很有名啊,有名现在也不值钱,现在艺术家不值钱,那他就拿走了,后来他就把这画就给拿出来。两幅画就是这个,就这个白板,两张白板,这是其中一个。这是另外一个在博物馆,博物馆就懵了,说我给你花八万三千美元你给我两个画,现在博物馆都生存很难的,谁要文化对不对?人没道德,我说的是这意思。当把人们没有道德做成一种毫无,说这个人毫无约束,那你弄成狗、弄成猫你跟别人还不一样。

就像说那时候现代派,上大学刚刚开始出现现代派的时候,我现在都记得清楚,那个擦黑板,中学得擦黑板,都是轮着擦的,我拿那个毛巾沾着水,你就往那黑板上就扔,我跟你讲你就拿张白纸,你就弄成七色往黑板上扔,扔完之后你说我这个隐谕你看不懂。你信不信,你每张画都不同,这才叫骗。他的题目叫拿了钱就走,那博物馆不干,他说没有什么呀,我就是现代派,我要做出别人做不出来的;而我做出来的东西,一定给对方以遐想跟瞎想的余地。嘿,你这哥要东方文明说那白纸厉害呀,这叫空无之境界,放你个驴儿屁,骗子,这是今天的艺术,这个艺术就是这样的境界,是在今天的西方科技文明的菁英,全是这个,它什么都没有,然后他说你看不懂。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论