未标过敏成分 雀巢召回2万多磅冷冻披萨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】雀巢美国公司,正在召回2万7千多磅的冷冻披萨饼。因为被发现,这些产品没有标明大豆蛋白产品,可能导致消费者过敏

美国农业部食品安全检查局宣布,在雀巢公司(Nestle USA Inc.)的品牌“蒂乔诺”(DiGiorno)脆皮意大利香肠冷冻披萨饼(Crispy Pan Crust pepperoni pizza)上,发现了没有标注的大豆蛋白制品,这种大豆制品可以引起部分人过敏

食品安全局的公告说,有顾客投诉,一些意大利香肠披萨的盒子里,实际上装的是三肉披萨,于是,美国雀巢公司宣布召回27872磅的冷冻披萨饼,召回的披萨饼生产、发运的日期是:2021年6月31日。

食品安全局的公告还说,目前,还没有发现有消费者出现不良反应。

新唐人记者郭瑞、宇薇综合报导

相关文章
评论