欲擒故纵 五眼联盟竟然诱中共截听通话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】根据澳大利亚媒体周三(9月29日)的报导,今年年初美、英、澳三国外长通话讨论疫情起源时,“五眼联盟”有故意设局,诱使中共情报人员偷听。

9月29日,《澳洲人报》(The Australian)9月29日刊登了调查记者马克森(Sharri Markson)的报导,称在今年1月初的一次通话中,时任美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)、英国外交大臣拉布(Dominic Raab)和澳洲外长潘恩(Marise Payne)曾经提到,2019年11月感染中共病毒的多名武汉病毒研究所的科学家,疑似为首批感染患者。

报导还提到,五眼联盟的情报人员故意打开了这次通话的“反监听”后门,故意让中共情报人员偷听谈话,以观察中共的反应。

三国外长在通话中,都提出将已经掌握的情报公开,包括中共军方武汉病毒实验室的关系,以及该实验室曾秘密执行军事计划等。这些情报于今年1月15日被解密,却因为刚好赶上国会山暴力事件和质疑大选舞弊等热点事件,而没有得到媒体应有的关注。

相关文章
评论