横穿美国传播真相 “打倒中共恶魔”车队纽约启程

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】目前各国逐渐觉醒,聚焦中共威胁,而在民间,普通百姓,也不断发起运动,抵制中共。近日,由“全球退党服务中心”发起、大纽约民众自发组成的车队,展开了一场横跨美国的退党车队游行活动,希望让民众了解中共的残暴,制止中共恶行。

一群大纽约地区的民众,从9月26日开始,展开了一场横穿美国之旅,将历时21天,行程7000英里,跨越四个时区。一路征程,也承载着中共迫害下的心酸记忆。

全球退党服务中心义工蓝天 :“我们小孩的爷爷是哈尔滨医科大学的教授,在年轻的时候就因为让他说几句话,就抓进监狱判了8年,我刚出生的时候,就是文化大革命,那时候很小,母亲天天告诉不能多说话。我自己这个年龄,已经经历了共产党的三次运动,就说每次运动,都是杀害无辜和善良的中国的精英、中国的百姓。”

在全球退党服务中心发起的“打倒中共恶魔”(EndCCP,终结中共)倡议书,全球连署签名突破150万之际,退党中心发起了“EndCCP横穿美国之旅”,以车队游行横穿美国的方式,将“退出中共”、“远离中共、远离瘟疫”等信息,带给美国民众。

全球退党服务中心义工蓝天:“那我们身在海外,有说话的自由,所以我们珍惜每一次这样的机会。共产党一天不灭亡,这个世界就没有美好的日子,这是我们亲身的经验,亲身经历过的。”

全球退党服务中心义工David Tao:“过去说修炼人要云游四方,我们这一次叫车行万里,我们要用我们独特的方式,把(法轮)大法的真相,把解体中共邪党的真相,告诉全美国的善良、朴实的美国人。”

车队将途径五大湖平原,横跨阿巴拉契亚山脉与洛矶山脉,从繁华都市到山野乡村,将中共百年来迫害中国百姓、尤其是持续22年残酷迫害法轮功修炼者的讯息,告诉美国民众。

退党中心车游美国活动组织者之一 Michael Yu:“中共是最邪恶的病毒,它不是一个政权,它是一个犯罪集团。我们希望更多的民众能在我们EndCCP的网站上签名,能够把共产主义的危害,认识得更清楚,从而能够尽快解体中共。”

有评论人士认为,这场横跨美国的退党车队游行,振奋美国社会,将遏制共产主义向全球渗透的脚步。

美国时事评论员横河:“现在已经不仅仅是中共对美国的威胁了,共产主义思潮和社会主义,这些思潮在美国现在也开始非常兴盛起来,这对美国的传统价值,都造成了很大的危害,通过揭露中共,其实不仅仅是让大家认识到中共对美国的威胁、对世界的威胁,也意识到这个共产主义意识形态,已经在我们面前,这样的话,让大家认清这个,那美国人民觉醒了以后,其实也有助于世界的觉醒。”

新唐人记者宇亭、宋喆纽约采访报导

相关文章
评论