美宾州众议院嘉奖令 庆祝3.8亿中国人三退

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】日前,美国大费城地区法轮功在中国城举办“三退”集会。宾州众议院向大费城法轮大法学会发来嘉奖令,声援3.8亿中国人退出中共组织。

据明慧网报导,2021年9月26日(周日),部分法轮功学员在美国费城唐人街举办集会,声援3.8亿中国人退出中共党、团、队(三退)。宾州众议员玛丽・艾萨克森(Mary Isaacson)给此次集会发来嘉奖令

宾州众议院向大费城法轮大法学会发来的嘉奖令,声援3.8亿中国人退出中共邪党及附属组织。(明慧网)

下面是嘉奖令的全文翻译:

鉴于,宾州众议院引以为豪地赞赏宾州居民的努力和激励精神,以及特殊场合下表现出的勇敢和勇气,还有他们为改善我们和世界各地人们的生活所做出的努力;

鉴于,费城华埠于2021年9月26日举行集会,庆祝包括宾州人在内的三亿八千二百万中国人勇敢地退出了中共组织──这是世界上最残暴和压制的政权之一;

鉴于,这次集会是为了声援十七年来和平的“退党”运动──这个世界上最大的草根运动;

鉴于,中共在过去的七十多年通过各种政治运动杀害了八千多万中国人。这些运动包括文化大革命、天安门大屠杀、迫害法轮功、对新疆维族人和香港民主运动的镇压等;

鉴于,法轮功学员是被中共迫害的最大群体,他们二十二年来被非法监禁和酷刑折磨。很多学员因中共政府操纵的活摘器官而丧失生命。中共还通过网络攻击、盗窃知识产权等手段严重地危害到美国的安全,并且通过债务陷阱奴役发展中国家。中共已经渗透到全世界的重要机构,比如大学、媒体、政府部门,以及联合国和世界卫生组织等国际组织;

鉴于,中共利用各种宣传渠道向全世界宣传它的意识形态、挑拨离间并掩盖其罪行。由于中共最初掩盖疫情真相而导致全球瘟疫爆发,中共对目前瘟疫造成的惊人死亡人数负有直接责任。美国国会最近迈出了重要一步,谴责中共几十年的犯罪活动和侵犯人权行径。《美国众议院第500号决议》谴责中共“一百年来对人权的严重侵犯,并与中国人民站在一起为自由而战”。

虽然中共对美国和其它国家构成了重大威胁,但退出中共并了解民主理想价值的人,不会协助中共进行颠覆和渗透活动,从而减少了中共对国际社会的威胁。

因此,宾州众议院感谢退出中共组织的三亿八千二百万民众,他们的积极行动确保了自己未来的平安,也给美国和世界其它国家带来安全。

由尊敬的宾州州众议员玛丽﹒路易斯﹒艾萨克森(Mary Louise Isaacson)发起的嘉奖令发送给大费城法轮大法学会,以庆祝他们2021年9月26日举办的退党集会以及所付出的努力。

明慧网原文:美宾州众议院嘉奖令 声援3.8亿中国人退出中共

(文字整理李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论