餐桌砸向孩子 广州妈妈飞扑用身体挡住(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】日前,广州一位年轻的妈妈,看见两个孩子玩耍时不慎撞倒玻璃餐桌,在餐桌砸向孩子的一瞬间,妈妈飞扑过去,双手用力推向餐桌,用身体挡住孩子。玻璃餐桌受撞击粉碎,所幸孩子安然无恙。

据白鹿视频报导,9月27日,广东广州市两个孩子长家中玩耍,不慎撞倒玻璃餐桌。在一旁做事的妈妈一眼看到餐桌砸向孩子,她敏捷地飞扑过去,膝盖跪到地上,双手用力推开餐桌,并用身体挡住幼小的孩子。

视频画面显示,玻璃餐桌在妈妈用手推开的瞬间碎裂,玻璃碎片散落一地。年纪小一点的孩子躲在妈妈身下,没有受伤,快速跑向一边的客厅。

旁边大一点的孩子似乎头部有被玻璃碎片砸到,用手摸着头部。这位妈妈站起身来,膝盖被玻璃刺伤,但她顾不上查看自己,连忙拉过孩子看他有没有受伤。(点击观看视频

视频引发网络热议,“套马杆的瀚子你真棒”:“保护孩子真的是妈妈的本能,这种本能会让妈妈勇敢坚强伟大!看视频真的佩服这位妈妈的反应速度和勇气!而且自己受伤后第一反应是照顾两个孩子远离玻璃碎片!太伟大了!”

“进击的晴晴子”:“这真的会是一个母亲的本能反应 ,宁愿自己受伤 也不让孩子。”

“月亮的记事薄”:“这妈妈脾气也好好啊 ,出事以后没有责备孩子一句 ,表情也没有一点生气, 很多父母都做不到这样的。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论