【禁闻】9月30日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河南维权人士李玉凤被判刑4年

河南维权人士李玉凤,因到中共最高法院申诉,和到河南省法院驻京办反映冤情,9月30号,被河南焦作市中站区法院,以寻衅滋事罪将判刑4年。

四川老兵陈海等8位访民被抓

“十一”前夕,北京出现暴力截访,9月28号,四川省大凉山州复员老兵陈海,在北京市房山区闫村镇紫草坞村被警察抓捕,与他一起被抓的还有另外8位访民。

微信封杀恒大投资受害者维权群组

微信开始封杀恒大投资受害者维权群,据路透社报导,被封杀的群至少有8个,每个群参与人数200至500不等,9月28号起,这些受害者被阻止在群组中收发信息。

浙江高速收费站刁难司机:吃半条鱼才放行

日前,一名运带鱼的卡车司机,在浙江温州甬台温高速公路萧江收费站被刁难,最后气得吃了半条带鱼,才获得通过。相关视频在网上热传。9月29号,司机发视频证实说,这不是炒作,是事实。

相关文章
评论