【今日点击】亚利桑那总检察长发公告 保护大选原始资料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】【今日点击】(4200-1)

提要
亚利桑那州总检察长发公告 保护大选的原始资料

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。亚利桑那州,亚利桑那州的总检察长,在星期二傍晚的时候,连续发出了公告,只能叫发出了公告。他发给了马里科帕县的,它整个监事委的所有的成员,同时也给了参议院的议长、司法委员会的主席,以及包括这个网络忍者的老板,要求所有人保持所有,就是保留保护好,所有2020年美国大选的所有的资料,原始资料他讲。那这是法律啦,因为他是下达的正式的,以亚利桑那州总检察长的身份,要对2020年大选进行彻底的调查。

他讲说星期五拿出来的,就是周末拿出来的有关审计的报告,披露出非常严重的问题。那作为法律所给予他的责任,他必须要把事情的真相调查出来,他说有人可能会进监狱的,有人会进监狱的,有人会被刑事被起诉的。而在有关与选举相关的马里科帕县的所有人,这里包括监事委、政府工作人员、保安,那包括供货商提供商。供货商提供商什么意思?印制选票的人、印制选票的公司、Dominion的投票机、Dominion的制表机,所有与大选相关的所有资料,你们必须封存下来。在你的投票机上,所有电子邮件、电子信息,包括你们手机上的交换的东西,要保持原始的状况,以备调查。那谁敢删掉这是违,那是故意删除在跟法律对抗嘛。

而要求审计一方,就是参议院和网络忍者,必须保持必须保留你们编辑之前的所有资料。就是它报告是编辑出来出的结论对吧,但是呢你要把你原始当时,刚刚拿出来的原始资料,就像你算账得有收据似的,你把收据每张收据都给我留好。你那报表是报给我的表,但是从报表上看过之后问题很严重,它实际那个有关相应的数字呢,出现的问题的数字呢比较冲击的啊。比较打击的就是,一个是选票总数他说是对的,审计出来说马里科帕县讲的是对的;第二个呢他说投票机没有作假。这两项打击满大的,说实话给保守派的人打击满大的。

但是在它的总票数当中,出现了少则5万张,多则几十万张有问题的选票。为什么这么说?4万9000多张的选票,是他可以查证出问题所在的缘由,4万9318张选票,但是另外2、30万张选票是他查不出缘由。原因就是很多纪录是在电脑上发生的,但是呢网络忍者拿不到路由器,在报告的前一天才拿到路由器,他找不出缘由来。所以比如说28万张选票,在它电脑纪录当中没有资料,没有资料,没有资料。还有的是整个在投票机转给审计一方的前一天,他把投票机里面的东西全给删除了,他把整个数据给更新了,那你就找不着了对吧。当然有人说只要有过它就消失不了,道理是非常对的,但你得给它找出来啊、

所以如果把这样的问题算在里头,3、40万选票有问题是可以的。而拜登只赢了川普大概10475张,所以赢的数太小,这件事情,所有东西就转在了参议院的总检察长身上。他要竞选明年的联邦的参议院的议员,他要获得川普的支持是至关重要的,所以相信他,因为在共和党内部,他是共和党,想获得川普的支持。那川普也挺简单,你对我好我就对你好,川普就这么个,他是很简单的一个概念。你给我块糖,我送你根冰棍,这是川普很简单的概念,所以这就成为了一个筹码,就是大家就这么看喽,看他怎么做。因为总检察长这件事情,可大到一个气球,可小到一个芝麻,这是他完全权力涵盖之内的,这就是审计这方出现的一个公开的环境。

而另外一个衍生出来不太那个的呢,是因为围绕着审计报告,我们通常知道的一些保守派,很保守很出名的人造假。人家报告里没有,他们说有如何如何,还是针对大选结果。结果被亚利桑那州的参议院的议长,和网络忍者的老板,公开声明说那是造假。这是我跟大家解释的,保守派的人,同样以不择手段的方式要达到自己的目的,那就完了。保守派的概念就是他有道德约束,所以这也是我们说,在面对这种事情,求得真相非常难。那同时这样的一个审计结果,将直接影响到朱利安尼、鲍威尔,以及福克斯新闻网相关的,跟这个投票公司的,就是Dominion投票机之间的法律case,50亿美元,结果会怎么样,不知道,但这件事情走到这儿。

但这件事情最终的结果,可能影响到美国整个政坛。因为今天的美国的整个政坛,民主已经成为了一个,真正独裁的背后的涵义当中,民主成为一种虚假的幌子,民主是不存在的,民主是不存在的。而人性当中的贪婪,撒旦在统治着,就是魔鬼在统治着世界,渗透在今天人们的,表现在人们的意识形态当中和思维当中。YouTube昨天发布声明,所有在YouTube质疑疫苗的都将被封杀,所有在YouTube上发布视频,去讲那些疫苗所带来的副作用,妈妈死了,你媳妇嘴歪了。如果你发个视频,说我打完疫苗我媳妇嘴歪了,封杀。你说它叫民主,因为它说这会影响整个全社会的安全。那媳妇嘴歪了,不算社会安全氛围?你嘴歪了是你个人的事,活该。诶,你说是共产党挪到?你说是它挪到?当然共产党挪到。

但它今天效仿的一切,就是曾经那些民主菁英们,去崇拜社会制度,去拿社会制度去抵抗,就说掩盖人性、道德,是对这批人的最直接的揭露跟这种虐杀。也不叫虐杀啦,不叫虐杀,就是一个非常明确的展现。美国是民主的灯塔,当没有道德的时候,民主是欺诈。美国是民主的灯塔,当没有道德的时候,民主是欺诈。卡尔森在昨天晚上的节目当中,面对着几百万人的他的观众说,今天我们经历的一切,就是一个独裁体制的过程。NBA,NBA大家那都很清楚了,NBA在昨天晚上,逐渐开始进行这个年度的比赛,2021到2022。

在网队纽约的,布鲁克林网队,网队有一个著名的后卫叫Irving,他出于个人隐私的问题,他拒绝接受疫苗。可是在纽约州,纽约州有州法律,在所有室内必须接受疫苗,公共环境。那NBA一开始所放宽,它一共才500多个球员,放宽的条件就是,你可以不打疫苗,但是你每天必须测试。结果还没开打呢它把这条给撤了,都必须打疫苗。但Irving的身价高啊,他是非常有名的球星,他就不打,当他不打的时候呢,在他周围的一些人也不打。

结果NBA在这个背景之下,NBA下达通令,你不打疫苗,你不打疫苗你不许跟全队一起吃饭。吃饭,吃饭都不许一起吃,只要在场地你必须戴口罩,那包括你投篮。而如果你不打疫苗,当天晚上你不许参加比赛,不给你工资,只管饭不给工资,昨天晚上开始的。如果你看看YouTube,如果你再看看NBA,这个东西是效仿了,2020年3、4月份中共国的健康卡。很多以政治的角度去分析中共体制,然后去崇尚所谓民主制度的,而又不信神的人,在去年的这个时候,以这样的借口大批中国的时候,今天每一个人面对着切身的体会。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论