失踪一年多 陈秋实突现身将上擂台搏击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】因报道武汉疫情“被失踪”一年多之后,公民记者陈秋实9月30日首次公开露面。

9月30日,失踪多时的公民记者陈秋实在其好友、格斗拳手徐晓冬的YouTube直播节目中意外现身,这是自2020年2月被中共管控以来,陈秋实的首次公开露面。画面中的陈秋实比从前明显消瘦,并称自己已很久不做视频,面对镜头很紧张。

陈秋实在节目中称,“刚刚能够开始行动的时候身体状况很差,走一两公里都浑身没劲”,但“拳击这项运动真的是拯救了我,因为我有点抑郁症”。

与此同时,陈秋实也在推特上更新了推文,称“在过去的一年零八个月中,经历了很多的事情,有的能说,有的不能说,我相信您都懂。”陈秋实直言,在生命的至暗时刻,是搏击运动拯救了自己,因此他计划在2021年12月31日跨年夜,组织一场慈善搏击比赛。

相关文章
评论