60年代大众豪华古董车 游遍加州受瞩目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】美国西岸是许多汽车爱好者的家园,有着来自不同年代、各种品牌和型号的汽车。而加州有两位汽车爱好者,通过驾车出游,展示他们的60年代豪华老爷车,特别引人注目。

来自加州的汽车爱好者马丁内斯(Edward Martinez)和杜拉索(Edwardo Durazo),拥有60年代的德国大众(Volkswagen)豪华车款。平时他们喜欢开车出游,沿途吸引路人与古董车拍照。

红色大众豪华车车主Edwardo Durazo:“当我们展示它们时,这就是我们所做的。我们不停车,我们展示它们。应该可以说,它们是一种艺术品。而这就是我们展示艺术品的方式。”

从事汽车行业已有几十年的他们,投入许多心血照护汽车。他们认为,汽车的状态是自己的一面镜子。

绿色大众豪华车车主Edward Martinez:“我们都是当地拖车司机的好朋友,因为我们的车被拖了很多次。但这不会阻止我们,我们对这些汽车充满热情,它们可以开得很远,前几天我们往返开了150、200英里的路,不是很远的旅行,但从弗雷斯诺到奥克兰来回,那天我们玩得很开心。”

马丁内斯拥有的这辆绿色大众豪华车,是他的第200辆汽车。两人的古董车都使用130马力的发动机,配备了4速手动变速箱。

绿色大众豪华车车主Edward Martinez:“马力这么低,你不会想开太快,但我们会跟的上时速75和85英里,我们不想总是开很快,因为这辆车不是为了开快而设计的,所以我们大概就开时速65、70英里。”

随着圣诞节即将到来,他们计划用灯装饰巴士,希望展现古董车不同以往的风貌。

新唐人记者林干章加州克劳维斯采访报导

相关文章
评论